![]() |
конечно ни мой опыт совместного проживания...который чуть больше года....ни тем более опыт семейной жизни не может дать адекватной оценки.....но и без того могу сказать что если для семьи ты делаешь все, и тебя не в чем упрекнуть то и тогда ты не сможешь требовать того же в ответ....
если семья сводится к совместному проживанию и не более...то это не семья....но с этим бороться нужно не тогда когда это наступило! а с самого начала ценить и уважать человека который рядом с тобой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и нисколько не хочется! ведь все только от нас зависит!
|
Цитата:
|
Да никто не предскажет как сложится жизнь у отдельно-взятой пары. Я не об этом вообще говорил. Просто все семьи переживают этап когда кажется что жизнь прекрасна и удивительна и уж они-то знают как быть счастливыми. А вот когда первоначальные чувства переходят на новый уровень у многих оказывается, что между людьми ничего и не осталось. Потому и разводов такое дикое количество.
Сам скоро 10 лет как женат (вполне удачно кстати), так что все это уже проходил не раз. И любовь и измены и ревность - все бывало. И мы все равно вместе. Видимо есть между нами что-то большее чем просто любовь. И ценить это начинаешь только со временем. А все теории про идеальную семью в которой вечно царит любовь и уважение, уж простите, лажа полная. Может где-то и есть такие уникумы, но их популяция ничтожно мала. |
Цитата:
|
каждый живет по своему и у каждого своя причина что либо делать в жизни. есть пример двух товарищей. Первый жил на две семьи реально, причем в разных районах города (Челябинска кстати) и когда жена законная работала во вторую или третью смену ехал к другой. Покупки делал всегда на две семьи, там и там ребенок. И самое главное что жена знала про вторую и относилась к этому нормально, без фанатизма. Когда я его спрашивал зачем ему все это - ответ был "а что делать если я люблю их...."
Второй товарищ жене свои подвиги не афишировал, "двоюродных жен" (его выражение) периодически менял. Объяснял тоже все просто : "домой приходишь и как бы то не было наваливаются бытовые проблемы, а приходишь к "двоюродной жене" - а та кидается к тебе на шею и праздник". Жена его догадывалась конечно, но поступала умно - смысл разругаться по этому поводу и остаться одной с детьми? По этому она делала вид что не замечает. |
Цитата:
С точки зрения жены - в этой ситуации очень противно находиться, перестаешь себя уважать. Лучше остаться одной с детьми, зато в согласии с собой. А это дорогого стоит. |
Цитата:
Возможно, если человек не видит или не верит, то это не значит, что этого нет. А возможно это происходит так потому, что подобное притягивает к себе подобное. Лично мне нравится предположение, что он/она, когда они в счастье, то это как катализатор, где соединение его с ней (и не только телесное), дает наиболее эффективную возможность заработать на полную мощь спящей природе людей. И при чем, это состояние может достичь каждый желающий и особых талантов при этом не нужно. Нужно только желание, но сильное. Как мне самому не обидно, но бытует мнение, что женщины, по своей природе, интуитивно заряжены для выполнения своей роли (не путать с ролью домохозяйки или быть матерью), а нас мужиков надо за уши тащить, чтобы мы не хотя, упираясь, но все-таки выполнили свою роль (не путать с ролью шмеля опылителя) и цепная реакция пробуждения началась. Конечно это не единственный существующий способ, но в паре как бы эффективней. А некоторых нужно просто взять за уши или за, что другое и привлечь к этому процессу, для собственного же блага, потому как по другому может не получится. Вот такое имеет место быть мнение, но пусть женщины не задирают свои носы, им без нас шмелей, тьфу, мужчин не обойтись. И куда им деваться, приходится холить и лелеять своего теленка, брать его за веревочку и вести за собой, а он обалдевший от свалившегося на его голову счастья, идет рядом, кося лиловым глазом на соседнюю лужайку, на ходу пожевывая фартучек хозяйки...... Ой. Кажется не в ту тему попёр. |
Цитата:
Количество мужей заглянувших на сторону и ушедших туда значительно меньше чем те кто остался после этого дома. Дома все привычней и уютней, и смысл кидаться на всегда куда-то есть только если жизнь с женой совсем не сложилась. Мужики народ все равно консервативный. |
Цитата:
Согласен, есть люди которые умеют конторолировать свои эмоции и не демонстрируют проблеммы в семье публике (и это очень правильно кстати), но вот тех кто вечно счастлив я лично не встречал. Может потому, что ко мне притягивается что-то неправильное, не знаю, но факт. |
Цитата:
Про уважать себя - поймет только тот кто в этой ситуации был. И про детей без отца - все от отца зависит. Это мое субъективное мнение. |
дети без отца, один раз или много.... да больше семей распадается даже не из за этого....не из за измены! а из за "не сошлись характерами"! кто то не умеет терпеть и мириться....кто то привык себе всех подчинять....причин много! если честно то давно хотела понять что же все таки провоцирует людей идти налево! нехватка чего то дома или желание самоутвердиться? или все вместе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ. Со своей половиной. Не просто с ней или с ним, а с собственной половиной, т.е. ругаешь сам себя, а если себя ругаешь, то видно есть за что. Только вот мне не известны случаи, чтобы мы сами себя ругали так же страстно как других. Как правило мы сами себе легко находим оправдания и легко прощаем самих себя, но по отношению к другим этот принцип не действует. Мы же не отрубаем себе руку если она (например) сделала что-то не так, иначе все бы ходили инвалидами, а вот по чужой руке, да топориком, мы с легкостью рубанем. Мы говорим не о он/она живут вместе, а о том соединении двух душ, где уже не понятно где она, а где он. Если кто то думает, что так в жизни не бывает или наоборот бывает, то правы, по своему правы. Это их правда и ни чья больше. |
Цитата:
Нужно было за ночь удовлетворить большее количество женщин, чем соперники. В итоге: поляк-5, русский-9, а грузин-25. У него спрашивают: "как вы так смогли? Поделитесь секретом своего успеха..." -Ну что я могу сказать.. - говорит грузин. - Люблю я это дело:dntknw: |
Цитата:
Просто у мужчин и женщин отношение к сексу изрядно отличается. Впрочем и мужчины тоже все разные. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |