![]() |
Стало 14 литров по городу. Думаю, нормально.
|
Стало 14 литров по городу. Думаю, нормально.
|
Колеблется от 12,7 до 13,5л, в зависимости ездили на Лагуне на дачу в выхи (100 вёрст) или только по городским пробкам всю неделю болтались. Средняя скорость около 24кмч. Вообще хотелось бы поменьше
|
Пробег 50600, сегодня прошел ТО, после него сбросили счетчик и при начале поездки показывался расход более 18 литров. За время поездки по городу расход стремительно падал и за одну поездку длиной 36 км составил всего 11,7 (!!!) литра/100 км и это при средней скорости за поездку всего лишь 23,1 км/ч! У меня такого расхода не было даже при средней скорости в 25-26 км/ч. Вот и думаю - мож мне масло волшебное залили в Лоранте? ))
|
Может и ты остепенился:grin:
На набережной, пару лет назад, мне трудно было висеть у Тебя на хвосте:-)) |
Цитата:
|
13,1 по городу давно устоялся этот результат, пробег 50тыс. Езжу бодро...
|
Цитата:
|
Цитата:
при 35-40 км это езда по городу почти без пробок 12.5-13л стиль езды чуть быстрее потока!писал все про город 75% город 25 трасса . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас при средней скорости 22 км/ч расход 12,5. Думаю, что когда температуры будут плюсовые, еще упадет чуток. Надеюсь. :-) |
Летом по городу у меня расход 11.6 - 12.5 - езда достаточно экономичная. Средняя скорость при этом 20-22 км/ч. Зимой сейчас уверенно держится 14 л. Средняя скорость, правда, совсем маленькая, хотя машину почти не грею - завел, обороты установились и, почти не нажимая на газ, поехал - 17 км/ч. По трассе стабильно 6.5 - скорость 90-110.
|
Цитата:
|
|
я либо чего то не понимаю, либо тут начали движки разной мощности сравнивать.:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17,6 при средней 13 км.ч
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |