![]() |
по моему опыту с обогревом очень слабое
|
Цитата:
|
стекла от рено - реально болячка!
у меня лобовое Пилкинтон но изза неправильного дворника затерлось. ну а про заднее откидное стекло я ваще молчу ((( |
У меня тож лобовое все покрыто точками и мелкими сколами, ну и наконец трещина на половину.:sad: Слабинькое стекло:dntknw: В прошлой машине (нисан) много раз ловил не слабые камешьки и ниче.:dntknw: А стекло родное менять жалка.
|
Цитата:
|
И вот еще беда, уже наверное месяц стоит сухая погода, а последние 2 недели еще и жаркая, так вот вроди машина не старая 4 года всего да и пробег 100 тыщ, а вот "рассохлась" вся. Скрепит резинками всякими :sad: не приятно это все
|
Цитата:
|
Подвеска. Пока определил втулки стабилизатора. Ну и привращении руля на стоянке скрипит резина и не слабо скрепит. Причем все это безобразие начинается днем когда прогревается воздух и машина нагревается, вот думаю смазать чем нибуть или ждать дождей:grin:. А еще не могу определить скрип в багажнике, скрипит пластик, когда проезжаешь неровности, но что скрипит не понял пока. Вобще машинка нравиться, но видно у меня натура такая, хочу что бы все было отлично и без касяков.
|
Может скрепят уплотнения багажника? У меня такое было на мондео (хетч),вылечил регулировкой замка крышки багажника. Определил методом езды в багажнике, до этого тож грешил на пластик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спрей поможет лишь на недолгий срок. он так сказать на время восстановит свойства резины в сайлентах. то что возможно из резинок конечно лучше менять. потому как никаким спреем попавший песочек оттудова не выгонишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт.. у меня такоеже стеклышко, не знал что это большая редкость. Трещина у меня со стороны пасажира, я её зафиксировал, больше не растет. Так и техосмотр проходил. Каска к сожелению была оформлена уже после, так что если что, то полной компенсации не будет. Спрашивал тут стеклышко китайское будет 100 баксов с установкой, оригинальное с датчиком дождя 170+30 установка, но тогда не уточнял что за оно, пока буду так ездить.
А по скрипам, вот сегодня похолодало и дождь. Так тишина полная ничего не скрипит, не пищит. В общем не понятно во Франции что климат сырой, так вроди нет. Почему Лагуна так боится хорошей сухой погоды?:dntknw: |
Цитата:
|
1200 $ за стекло? это лиха.:shok:
|
Цитата:
|
фигассе у вас цены... :shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |