![]() |
Цитата:
Хакка-5 стоит 9275 руб. когда в 4 точках она же - по 7015 руб. за колесо! |
Цитата:
Может быть не спорю=) Я чет смотрел пару ШИН разница есть в 600 500 руб!!! Ет ясно что Кая дороже будет а другая дешевле=)) |
выбераю не шипы.
|
В последнем АР есть тест зимней резины. Первое место у
Michelin X-ice North2 далее Nokian Hakkapelitta 7 Continental ContiWinterViking 2 Ну а нешиповка находится в среднечках, Michelin X-Ice 2 Nokian Hakkapeliitta R и др. |
Что ж, Данлоп не обругали - уже хорошо :)
Посмотрим, как завтра привезут. Кстати: Цитата:
|
Я выбирала резину исходя из тестов "авто ревю" - йокогама IG 30. Посмотрю как она будет вести себя на льду. А вот сегодня на сухой дороге машина ехала тише чем на родной резине.
|
Цитата:
|
Да, читать умею :)) Эту резину советовали для городского использования (льда мало, грязи много). Для меня самое то.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 59 секунд Сегодня купил и уже поставил Хакку-5. Зеленая немного душила, но я ее переубедил. P.S. У нас сегодня +14 было и на зимней резине управляемость совершенно не ах. Машина плывет. :( |
До последней зимы ездил только на шипах. Прошлой зимой попробовал Данлоп липучки. Очень доволен! И дорогу держит и тормозит на ура. Единственный минус - тяжеловато тронуться в горку на льду ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я прикупил Гиславед норд фрост 5 205-55-16 за 4000р., другу привезли Кумхо 205-55-16 не помню название за 3000р., могу поделиться телефоном:grin:
|
Цитата:
По льду и снегу ведет себя адекватно и весьма достойно, не понравилась тока торможение на мокром асфальте.. |
Цитата:
Кстати, сейчас на яндексе и дешевле пара контор выступает. http://market.yandex.ru/offers.xml?&...w=shop&how=rop Немного смущает, что шины реально несколько... узковаты, 197-200 мм. Что ж, будем монтировать, посмотрим. Наверное, разопрет:) |
В выходные поставил зимний комплект:
1. Резина 215/60R16 Continental ContiWinterViking 2 (шипы) 2. Диски литые Zepp Royal Road Consul 7x16/5x114,3 ET50 - 66,1 Новенькие диски смотрятся замечательно, естественно нигде ничего не задевает, хотя вылет немного другой, чем у штатных (ЕТ47) Резина порадовала на асфальте - очень тихая и мягкая, по этим параметрам заметно лучше предыдущей - Хакка 4 (тоже с шипами). |
а я сегодня собрался переобуться, а мне на монтаже секретку сломали, суппостаты :wacko2:.
В итоге задние у меня зимние R15 , а передние летние R14. Резина Контик ContiVikingContact 5, не шиповка. Прошлую зиму отъездил на бриджике WS60, доволен, ездил в Калужскую область, кругом снег, лед, а резина держит. Так что и в этом году решил не царапать асфальт и излишне не шуметь))) Кстати, у кого был случай, когда секреточный болт не откручивался, а головка для него сломана, как выходили из ситуации? Открутили секретку, без сварки не обошлось, заодно срезал католизатор и поставил пламягаситель-доволен как слон |
Те кто на шипах - не думайте, что шипы вам помогают, я на нешиповке совершенно свободно езжу, даже в "шашки играю" :blush:
|
не. нешип гно. Я на собственной шкуре в ПНД ощутил разницу
|
в снежной каше шип-нешип пофигу
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |