![]() |
Цитата:
|
И такая красота бывает...:shok::shok::shok:
http://photo.qip.ru/photo/rulevoi81/.../124739429.jpg http://photo.qip.ru/photo/rulevoi81/.../124739431.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Еще видел с синим салоном, тоже необычно. |
у меня синий салон полукожа на привиледже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть все, кроме люка и круиза, в бардачке инициале. Я так понял, что в инициале должен быть круиз, почему в моей нет?
|
Цитата:
P.S. Может бардачок меняный ))) |
У меня Initiale 120 л.с стоят эл сиденья,тетка что то шпрехает,круиз контроль, попогрев,салон полукожа, складваются зеркала,парктроник,датчики давления шин,дождя,2 зон климат,ксенон,омыватель передних фар и лобовое стекло типа хамелион(ну или что то такое)подсветка ног вот такая комплектация :vampire:
|
Привелегия-рийлинги ручки матовый аллюминий,датчик света-дождя,датчики давления шин, импульсные подъемники,комбинированый салон(кожа+алькантра),ABS,ESP,к руиз контроль,ограничитель скорости,литые диски R17,заднее стекло открывается отдельно, парктроник,навигация,CD-челенджер 6 дисков,зеркала самозатемняющиеся,МКПП 6, 8 подушек безопасности,серво руль,заводская тонировка всех задних стекол,шторки, двухзонный климат-контроль, ксенон саморегулируещийся,омыват ль фар,свободные руки.:dance2:
|
Цитата:
Атермальное стекло у тебя, а не хамелион (лобовое - сиреневое, если под углом смотреть). Подсветка ног - это база. Цитата:
Добавлено через 33 минуты 14 секунд А вобще все эти комплектации - фигня. У меня - Dynamique. Но наперта не меньше, чем на Privelege! Нету - ксенона с омывайкой и авторегулировкой, попогрееек, электросидений, люка. Есть - есе остальное - 120 л. с., атермальное лобовое, датчик света и дождя, ABS, ESP, свободные руки, круиз, парктроник, литье 16" с ДДВ, хром-пакет, складные зеркала, отдельнооткрываемое заднее стекло (слабо окрашенны 3 задних стекла), 6 CD mp3 Cabasse+Blootooth+DVD+NAVI+голосовое управление, кожа+алькантара, 2х-зонный климат, шторки, 4 электростеклоподъемника, самозатемняющиеся зеркало, 8 ПБ. Бонус: релинги, 3й стоп-сигнал, наклейка+рамки :blush: Хотелось бы - потемнее заднюю полусферу :good:, 2 люкa или стеклянную крышу и возможность проветривать авто, шуфлядки под передние сиденья (так привык :cray:), складываемое (как в Peugeot 407sw) переднее пасажирское сиденье :good:, и как в трешке задние :good: (подпружиненные, складываются не отходя от багажника), убрать из дверей маленькие закрываемые кармашки, подстаканник в районе пепельницы (лучше вместо :grin:), попроще систему съема задних сидушек (шибко мудреная или я ей не умею пользоваться:wacko2:), нормальные передние брызговики. Насчет прицепного (фаркопа) так и не решил - пока ни разу не понадобилось. Peugeot 407sw - переднее пасажирское сиденье Тянем внизу слева, сразу возле коврика за ручку.... http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/...5c8004f2_L.jpg ...и спинка сиденья превращается в достаточно ровную горизонтальную поверхность. http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/...ced9a9a2_L.jpg И никаких танцов с бубном - что же делать с не до конца раскладываемой/складываемой спинкой и сиденьем, которое еще на 10 см вперед не едете, и спинку уже некуда деть. |
Цитата:
|
А я недавно узнал, что у меня оказывается Initiale Paris (в бардачке было написано):blush:
А вообще комплектацию надо не по пальцам считать (загибать, что есть, а чего нету), а по ВИНу все функции, опции пробивать, КМК. |
Цитата:
|
Еще надо внести разработчикам рено комплектацию под названием 5Sasha5 ))
|
Цитата:
|
А оно тебе надо?? Лучше пускай не выступает!
PS: Тебе же Саша написал: Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня привелег л2ф1
Есть: -ПолуКожа -Круиз -Парктроник -Типтроник -Эл. зеркала с подогрев. с памятью -Шторки -8 подушек -ESP, ABS и.т.д. -Свободные руки -Датчик света -Датчик дождя -Клима -датчик давления в шинах - Автокорректор фар нет: -Тётки -Нави -Чейнджера а я в инитиале видел подсветку ног задних пассажиров - это есть или сами сделали?? |
u меня Priweleg +.(так в расшифровке по VIN написанно)
нету -попогреики.люка.фаркопа.кр иза электро привода на сидения. нескладываемые зеркала есть,- ксенон,двухзонный климатронник, полукожа (кстати очень быстро согревается,быстрее чем двигатель)противотуманки,а термальное стекло без подогрева,4 импульсных стеклоподьёмника,СР (в данный момент не работает, релинги и ручки хромированные (или никилированные) шторки, литьё 16 дюймоов(родные) тётя, |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |