Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какие есть комплектации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7125)

Добрый 04.07.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 45510)
У меня Privilege в этой, полукожа, ESP, комп говорящий, датчики давления (пока не работают), затемняемое зеркало, складывающиеся зеркала, электрическая блокировка задних замков, импульсные стеклоподъемники(все), кнопка капота)))

Кстати, видел Лагуну с холодильником в багажнике слева (в хэтче) у кого-нить есть?

салон темный? электро с попогрейками?

Rulevoi 24.07.2011 01:34

И такая красота бывает...:shok::shok::shok:

http://photo.qip.ru/photo/rulevoi81/.../124739429.jpg

http://photo.qip.ru/photo/rulevoi81/.../124739431.jpg

5Sasha5 24.07.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Rulevoi (Сообщение 636833)
И такая красота бывает...:shok::shok::shok:

Я пару дней назад в Минске видел лагуну с таким салоном, и сама красивого редкого темно зеленого цвета. Классно смотрится.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Еще видел с синим салоном, тоже необычно.

Lithium 24.07.2011 12:35

у меня синий салон полукожа на привиледже

5Sasha5 24.07.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Lithium (Сообщение 636898)
у меня синий салон полукожа на привиледже

сфоткай и выкладывай сюда.

Serpens 25.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Rulevoi (Сообщение 636833)

Может перетянули? Типа тюнинг или просто истерся в хлам.

Tioma 01.08.2011 00:58

У меня есть все, кроме люка и круиза, в бардачке инициале. Я так понял, что в инициале должен быть круиз, почему в моей нет?

5Sasha5 01.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Tioma (Сообщение 641953)
У меня есть все, кроме люка и круиза, в бардачке инициале. Я так понял, что в инициале должен быть круиз, почему в моей нет?

круиз можно сделать.
P.S. Может бардачок меняный )))

Born 03.08.2011 21:30

У меня Initiale 120 л.с стоят эл сиденья,тетка что то шпрехает,круиз контроль, попогрев,салон полукожа, складваются зеркала,парктроник,датчики давления шин,дождя,2 зон климат,ксенон,омыватель передних фар и лобовое стекло типа хамелион(ну или что то такое)подсветка ног вот такая комплектация :vampire:

nemo_Borisov 08.08.2011 12:39

Привелегия-рийлинги ручки матовый аллюминий,датчик света-дождя,датчики давления шин, импульсные подъемники,комбинированый салон(кожа+алькантра),ABS,ESP,к руиз контроль,ограничитель скорости,литые диски R17,заднее стекло открывается отдельно, парктроник,навигация,CD-челенджер 6 дисков,зеркала самозатемняющиеся,МКПП 6, 8 подушек безопасности,серво руль,заводская тонировка всех задних стекол,шторки, двухзонный климат-контроль, ксенон саморегулируещийся,омыват ль фар,свободные руки.:dance2:

Serpens 11.08.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Born (Сообщение 644282)
У меня Initiale 120 л.с стоят эл сиденья,тетка что то шпрехает,круиз контроль, попогрев,салон полукожа, складваются зеркала,парктроник,датчики давления шин,дождя,2 зон климат,ксенон,омыватель передних фар и лобовое стекло типа хамелион(ну или что то такое)подсветка ног вот такая комплектация :vampire:

Странный Initiale...
Атермальное стекло у тебя, а не хамелион (лобовое - сиреневое, если под углом смотреть).
Подсветка ног - это база.

Цитата:

Сообщение от nemo_Borisov (Сообщение 646954)
Привелегия-рийлинги ручки матовый аллюминий,датчик света-дождя,датчики давления шин, импульсные подъемники,комбинированый салон(кожа+алькантра),ABS,ESP,к руиз контроль,ограничитель скорости,литые диски R17,заднее стекло открывается отдельно, парктроник,навигация,CD-челенджер 6 дисков,зеркала самозатемняющиеся,МКПП 6, 8 подушек безопасности,серво руль,заводская тонировка всех задних стекол,шторки, двухзонный климат-контроль, ксенон саморегулируещийся,омыват ль фар,свободные руки.:dance2:

Рейлинги - это опция. Точно серво или ГУР?

Добавлено через 33 минуты 14 секунд
А вобще все эти комплектации - фигня.

У меня - Dynamique. Но наперта не меньше, чем на Privelege!

Нету - ксенона с омывайкой и авторегулировкой, попогрееек, электросидений, люка.

Есть - есе остальное - 120 л. с., атермальное лобовое, датчик света и дождя, ABS, ESP, свободные руки, круиз, парктроник, литье 16" с ДДВ, хром-пакет, складные зеркала, отдельнооткрываемое заднее стекло (слабо окрашенны 3 задних стекла), 6 CD mp3 Cabasse+Blootooth+DVD+NAVI+голосовое управление, кожа+алькантара, 2х-зонный климат, шторки, 4 электростеклоподъемника, самозатемняющиеся зеркало, 8 ПБ.

Бонус: релинги, 3й стоп-сигнал, наклейка+рамки :blush:

Хотелось бы - потемнее заднюю полусферу :good:, 2 люкa или стеклянную крышу и возможность проветривать авто, шуфлядки под передние сиденья (так привык :cray:), складываемое (как в Peugeot 407sw) переднее пасажирское сиденье :good:, и как в трешке задние :good: (подпружиненные, складываются не отходя от багажника), убрать из дверей маленькие закрываемые кармашки, подстаканник в районе пепельницы (лучше вместо :grin:), попроще систему съема задних сидушек (шибко мудреная или я ей не умею пользоваться:wacko2:), нормальные передние брызговики. Насчет прицепного (фаркопа) так и не решил - пока ни разу не понадобилось.

Peugeot 407sw - переднее пасажирское сиденье
Тянем внизу слева, сразу возле коврика за ручку....
http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/...5c8004f2_L.jpg
...и спинка сиденья превращается в достаточно ровную горизонтальную поверхность.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/...ced9a9a2_L.jpg
И никаких танцов с бубном - что же делать с не до конца раскладываемой/складываемой спинкой и сиденьем, которое еще на 10 см вперед не едете, и спинку уже некуда деть.

Serpens 22.08.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от den60608 (Сообщение 655698)
У меня такая.....PRIVILEGE

У меня точно такая же, только кольцо на руле вокруг ромбика - серебристое, и разделитель под центральными дифлекторами - серебристый.

RA_Initiale 23.08.2011 00:11

А я недавно узнал, что у меня оказывается Initiale Paris (в бардачке было написано):blush:

А вообще комплектацию надо не по пальцам считать (загибать, что есть, а чего нету), а по ВИНу все функции, опции пробивать, КМК.

5Sasha5 23.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от den60608 (Сообщение 657641)
Подскажите:во всех PRIVILEGE комплетациях говорящий комп.Если да,то как его настроить(заставить говорить) и что он вообще рассказывает?

Если все в порядке, то он обычно помалкивает. Что бы услышать голос достаточно нажать на кнопку повтора речевых сообщения (слева там где кнопки круиза и esp).

StarVikt 23.08.2011 21:59

Еще надо внести разработчикам рено комплектацию под названием 5Sasha5 ))

Laguna2 24.08.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от den60608 (Сообщение 657641)
Подскажите:во всех PRIVILEGE комплетациях говорящий комп.Если да,то как его настроить(заставить говорить) и что он вообще рассказывает?

не во всех. У инициаля бывает нет говорящего компа...

Serpens 24.08.2011 15:32

А оно тебе надо?? Лучше пускай не выступает!

PS: Тебе же Саша написал:
Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 657644)
Что бы услышать голос достаточно нажать на кнопку повтора речевых сообщения (слева там где кнопки круиза и esp).

Читать надо не только последнее сообщение! :blum2:

Laguna2 25.08.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от den60608 (Сообщение 658282)
А как узнать мой умеет разговаривать?

под рулём, там, где кнопки вкл-выкл круиз или ЭСП есть третья кнопка- вот она и есть для говорящей тётки, если кнопки нет, то и говорить не умеет

Lepoli 09.02.2012 17:13

А у меня привелег л2ф1
Есть:
-ПолуКожа
-Круиз
-Парктроник
-Типтроник
-Эл. зеркала с подогрев. с памятью
-Шторки
-8 подушек
-ESP, ABS и.т.д.
-Свободные руки
-Датчик света
-Датчик дождя
-Клима
-датчик давления в шинах
- Автокорректор фар
нет:
-Тётки
-Нави
-Чейнджера

а я в инитиале видел подсветку ног задних пассажиров - это есть или сами сделали??

Johann67 09.02.2012 20:19

u меня Priweleg +.(так в расшифровке по VIN написанно)
нету -попогреики.люка.фаркопа.кр иза электро привода на сидения. нескладываемые зеркала
есть,- ксенон,двухзонный климатронник, полукожа (кстати очень быстро согревается,быстрее чем двигатель)противотуманки,а термальное стекло без подогрева,4 импульсных стеклоподьёмника,СР (в данный момент не работает, релинги и ручки хромированные (или никилированные) шторки, литьё 16 дюймоов(родные) тётя,

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.