![]() |
с этой картой езжу постоянно...двери все проверил...ни одна не видит..такой нюанс сейчас заметил...включаю функцию своб.рук завожу с этой картой авто, глушу, выхожу машина молчит и не лочит двери...нажал вновь на кнопку lock+auto машина мигнула и залочила двери...открывать опять таки не хотела...хрень какая то...
|
Разбирать карточку и паять.
|
А у меня датчик задний правой двери глюка поймал, сначала не открывал при подносе руки, только если за ручку дернешь, ну а потом я подхожу к машине и она сама открывается, прикольно. Надо разбирать.
|
очень удобная функция, у меня еще стекла закрывала, но как то раз полозил карточку в задний карман и не удачно презимлился, там что то хруснуло и работать перестало
лечил просто заказал новую карту - все ок (вскрытие не помогло) |
Ковыряю уже битый час...и никак не могу вскрыть карточку :suicide:
|
Я тож долго ковырялся, потом терпение кончилось и физическая сила победила карточку.
|
В том и дело что вроде как с силой кажется что она сейчас разломается...снизу где батарейка вроде отходит потихоньку а вверху даже не прикопаться никак...
|
изучив материал данной темы, появился вопрос: должна машина "фафакать" при открытии и закрытии дверей в ручном и режиме СР??? если да, то как включить. "фафаколка" работает, проверял.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если помех много, то можно намекнуть, дернув ручку, "я тут" и сильнее усиливается сигнал и если это хозяин с картой то и открывает. |
спасибо! осталось разобраться с наличием функции и включить СР!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я бы не рискнул карточку в машине оставлять, лучше с собой на шнурке носить)))
|
Цитата:
|
точно.. так и стоять у машины....
датчики в дверях есть, сомневающиеся идут читать букварь. |
"Взломал" наконец то карту, а там оказывается плата ко мне обортной стороной и ничего не видно...попробовал её отодрать она ни в какую...тоже приклеенна чтоль...
|
Единичные случаи у меня тоже так было ) да приклеена у остальных там Скоч проложен:wink3: а у меня не было и при разборке микросхема и ещё парочка деталек от платы оторвались:suicide:
|
блин и что терь делать? тут рядом ремонт сотовых есть, стоит им снести может?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |