![]() |
опровергните меня: прямого эфира не будет???!!!!
|
Только в интернете((((
|
дай, плз ссылку... неужто "зажигалка" пятому каналу не купил прямого эфира...
|
http://livetv.ru/eventinfo/15471/ попробуй здесь)))) А прямые трансляции будут только из Питера, а почему наверное никто не знает :dntknw:
|
А мне кто то говорил, что вроде по питеру нелегально покажут...брехня наверна....
|
Поехали)))
|
транслируйте.. у меня чего не идёт ссылка..
|
У сына тоже не пошла)))
|
А у меня пошла, а сейчас обрезалась. Начали наши очень осторожно.
|
ГОООООЛЛЛЛЛЛЛ )))))))))))
|
|
Ребята плз коментируйте, у меня просто сегодня инет отказывается работать.:cray: Как там?
|
Удалили защитника, мы в десятером((((
Добавлено через 15 минут Ееееееессссс 0-2 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 17 минут Урааа шансы остаются :fans::fans: Представляю сегодняшнюю ночь в Минске :drinks::drinks: |
:fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans:
|
Молодцы... :good: Второй гол, это ответ за защитника и первый матч в ничью... :grin:
|
ААААААААААААААААААААААААА ААА!!! Атуру тум - па, а турум-Па - тур-пум-пура-пум-па-м-па:-)
|
как сыграли? Так и осталось 0-2?
|
Ага))))
|
Молодцы!!! Мои поздравления! :good:
Я же всегда говорил, что мы, Беларусы, в футбол играть не умеем. А БАТЭ я вообще не долюбливал, болел потому что хоть одна наша команда вылезла хоть куда-то... |
Ну не скажи)))) Играть они умеют :good: И доказали это не раз. Очень и очень боевая команда, играли не на отбой. За что им уважуха, и моментов у ворот Зенита было достаточно. До последней минуты ничего не было ясно.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |