![]() |
Цитата:
|
Я это все понял. Спасибо. Но проблема бампер снять, у меня тут практически нет ключей. Хотел промыть какой-нибудь химией. Но для этого нужно дворники снять, чтоб не ялозили на сухую, либо включить моторчик как-то без дворников. Дворники снять , ключа нет.
|
Кстати, может кто придумать схемку или ещё какой способ, чтоб дворники с некоторой задержкой относительно насоса включались? А то по-любому первый взмах насухую идет и только потом вода до форсунок доходит....
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EB%E0%EF%E0%ED |
Цитата:
|
Уже сделал, снял - прочистил - поставил, работает. Без снятия не промыл бы. Песком был забит.
|
Цитата:
Вопрос: направление потока воды, на форсунке регулируется или нет? Пробовал продуть компрессором - напор ручейка из форсунки и при снятой форсунке не меняется. Может где-то шланг перегнулся под обшивкой потолка? На выходе и входе всё нормально. |
На хэтче не знаю, а на универсале форсунка не по центру стекла и льёт просто струйкой, а дворник уже размазывает жидкость по стеклу и за пару взмахов стекло чистое... А передние очень мелко распыляют жидкость на стекло....
|
Цитата:
|
Ребята всем привет, подскажите включаю задний омыватель вода не течёт но моторчик жужут(работает),подтёков не наблюдаю,в чём причина:to_take_umbrage:
|
Забился песочком клапан в моторчике на заднее стекло, забился сам шланг, забилась форсунка на стекле... Сначала отсоедини от форсунки и проверь, побежит или нет и так постепенно до моторчика...
|
Ок,спасибо
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |