Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Футбол ЧР. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6149)

Нико 27.11.2008 18:57

Может вылета из ЛЧ непережил??))))

Тёмка 27.11.2008 18:58

:shok:..позвонить может ему.. :grin:

aleks_74 27.11.2008 19:16

Позвони)))) Потом нам расскажешь. А то натура тонкая, к поражениям чувствительная, может помощь нужна :alcoholic:

Floyd 27.11.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 58108)
Что толку от всех португальцев, которые хотели каждый индивидуально осчастливить Динамовских болельщиков. Вот и не получилось у них ничего, да и тренера толкового не было. Вот осслабление конкрентов это ерунда, что то они быстро ослабились, продали Данни за 30 и взяли третье место. Про Пюигрюнье-Адвокат сказал , что не догоняет этот игрок, что хочет от него тренер, да и зачем изначально нужен был второй Хаген-уже проходили. Если бы Сарсания их не устраивал-я думаю выгнали бы))) Короче новая команда у нас будет собираться-посмотрим)))

То что мы взяли третье место-большая заслуга А.Н.Кобелева...
Вы интервью Зырянова читали?Он не понимает зачем Зениту нужен Семшов!(а ведь когда-то вместе в Торпедо играли)...

Нико 28.11.2008 13:02

Я тоже не понимаю... Семшов полузащитник, у нас их-Зырянов, Данни, Домингес, Денисов, Файзулин, Широков , это я кого тока вспомнил. Спрашивается зачем нам Семшов???? Да играли они вместе в Торпедо, сначало до первой лиги доигрались, сейчас Торпедо уже во второй, как ни печально.

FoxSorry 06.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 58139)
То что мы взяли третье место-большая заслуга А.Н.Кобелева...
Вы интервью Зырянова читали?Он не понимает зачем Зениту нужен Семшов!(а ведь когда-то вместе в Торпедо играли)...

Всё Зырянов понимает, у него юмор такой специфичный, он с серьёзным видом шутканул - типа я круче Семшова - а журналист бравший интервью написал так как сам это видит, без указания сарказма Зырянова.

Моё мнение - что такого плана как Семшов с уходом Аршавина нет, а если посмотреть с позиции ухода Тимы - окончательно становится понятно, что Семшов с Зыряновым не просто раньше играли, а полностью дополняют друг друга в НАСТОЯЩИЙ момент. Семшов хорош в позиционном футболе, сейчас хорошо получается и в обороне подрабатывать (это мне кажется ему Кобелев Андрюша дал), а вот Зырянов - тот больше на атаку с приходом в Зенит стал нацелен. Ни Данни, ни Домингес (хотя Домингес больше чем Данни) в отборе так, как может Семшов не играют. Данни нужен простор, его с ног легко сбить на пяточке, а Семшов может "тащить" как Тима. Файзулин, Широков - технари, хороший первый пас, но то как Широков играет в защите - думаю расписывать не нужно, а Файзулина надо освобождать от черновой работы, чтобы мог впереди создавать. Так мне кажется Денисов - Семшов, выдвинутый вперёд (под нападающими) Зырянов - будет интересно - посмотрим, прав ли я:0) ... в следующем сезоне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 58115)
:dirol:...а лИса всё нет... что то долго отходит ))))

Нет у меня отключили...:help:

... за неуплату ... а то я бы подискутировал:=)

:lol::lol::lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 58125)
Позвони)))) Потом нам расскажешь. А то натура тонкая, к поражениям чувствительная, может помощь нужна :alcoholic:

Чуфствую Футники собрались:0) Местного разлива:=)

Тёмка 07.12.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от FoxSorry (Сообщение 61272)
....Нет у меня отключили...:help:

... за неуплату ... а то я бы подискутировал:=)

всё ушло на покупку нового абонемента? :) и теперь в кредит.. ходишь??? )))

FoxSorry 08.12.2008 22:03

не:=) новый абонемент можно будет только ближе к НГ взять:((

Но от футбола нужно тоже отдыхать:0)

FoxSorry 09.04.2009 21:54

А в этом году что? Никто футбол не смотрит?

Или как только просрали - Оле- Оле у всех закончилось?

Или просто проблема футбола не актуальна во время кризиса((

Верните Арчи ... года через три обратно, ну так - посмотреть хоть на него(((

Тёмка 09.04.2009 21:56

грубишь? футбол только 12 го

FoxSorry 10.04.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 100136)
грубишь? футбол только 12 го

ага - уже 4 тур
Доброе утро

Тёмка 10.04.2009 01:19

ну и что? чего там обсуждать то было? невзрачную игру первых двух и избиение Томичей???

Нико 10.04.2009 13:07

Совершенно в дырочку)))) Спартак нада было убивать, а они кое как в ничейку...((((

Тёмка 12.04.2009 18:04

:clapping::clapping::clapping:
:fans::fans::fans:

Это для Лиса - а то скажет что не смотрели.. не болели :russian::dwarf:

aleks_74 13.04.2009 01:49

Посмотрел...без комментариев. Притом я про все, и про театр, и про вешалку :suicide:
ЗЫ А вот хоккей параллельно доставил истинное удовольствие :grin:

Тёмка 03.05.2009 23:03

ну и где комменты за слив? :nice:

aleks_74 03.05.2009 23:53

Как-то не очень интересно все это на фоне ЧМ по хоккею...

Тёмка 04.05.2009 00:11

там тоже скучно.. мотают как хотят...

ckopn 04.05.2009 00:20

оффтоп. Нада баскет смареть ))) Вот там весело...

aleks_74 04.05.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 107845)
там тоже скучно.. мотают как хотят...

Но в нашу пользу же...)))

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.