![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорю началось, графики, мо мен-ты(как будто я не выкладывал). А главное все поцыклились на 0-100 и на максимальных(скорости И мощности) банально не понимая, что жысть состоит да-ле-ко не из них...
|
Чудо-Киа Сид, хоть убейте не поверю, пока сам не увижу, и никакие графики не помогут:drinks:
|
Цитата:
выложи время на 402 м если все начинаеться только после 100 км/ч и я скажу насколько ты быстр!:yes: И если следовать твоим словам то Л3 дизель (340Нм) после 100 должна щемить Л3 2.0Т (270Нм) но в жизни почему то этого не происходит!:dntknw: |
Цитата:
Цифры и графики для спорщиков... |
Цитата:
я посмотрел твою ссылку она только подтверждает выше мною сказанное! удивляет прыть 2.0 на палке, удельная мощность на стороне турбиной а на 1км одно время :dntknw: не уже ли такой тупой АТ??? а если перейти на ручное управление это как то повлияет разгон??? |
Зачастую человеком правят стереотипы, ну не верит человек, что ткань может удерживать пули, а стекло крепче бетона... Так и турбодизель не может быть быстрее бензинки. Так вот может. Сам был удивлен когда мой Пассат B4 с 1.9 TDi (90 л.с.) делал B3 1.8 (полный инжектор 107 л.с.), а мой брат на Опеле Кадетт с 1.6 дизель (не турбированный) делал ВАЗ 2108 на моих глазах. Мир меняется господа и стереотипы пора оставлять за дверью вчерашнего дня. Вполне допускаю что и 1.6 от engin_r на определенных режимах (учитывая массу CERATO) будет быстрее Л3 2.0Т.... Как говорит мой брат за дизелем будующее (с) И я с ним частично согласен.
|
Цитата:
Ради интереса можно и забег устроить, хотя у меня самая медленная вариация лагуны , но так для истории. И просто интересен дизельный серато. |
Цитата:
|
Возможно, ничего не буду утверждать.... т.к. не знаю что такое CERATO :dntknw:
|
Цитата:
|
Не не поеду)))) А что касается цифр - кино для клиента;):grin:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Кстати до сотни как и у дизельной Л3;) |
это ты мне как режисёр режисёру? ;)
|
"Киса, скажите мне как художник художнику, Вы умеете рисовать?" (с)
ЗЫ Короче убили тему :crazy: |
не.. без Птица нельзя.. ему тоже есть "чем пофлудить" )))
|
Господин из Украины хочет сказать, что в жизни, в повседневном вождении со средними скоростями от50 до 100 а лучше по трассе от 80 до 150, дизель будет быстрее разгоняться или идти на обгон, чем бензинка одного уровня и даже более сильная. И я с ним соглашусь...
Со страта до 100 , бензинка будет быстрее, а на трассе нет. И на бензинке идти на обгон, надо готовиться, передачку нужную воткнуть и крутить её в звон... То дизелю впринципе всё по барабану, ну конечно если вы не едете на 6 -й передаче со скоростью 80км\ч... Там и дизелю надо воткнуть 5-ю.... Из своей жизни, езжу много и далеко. И разок с другом сцепился, ехали на дачу. Он на Х5 4.4 286 сил и я на свей 150 сил. Ехать было 50 км пути. И вот дурковали до 200. И самое интересное, что в нашем направлении было очень много попутных, которые ехали от 80 до 100 км\ч. И нам всех их надо было объехать и встречек много. Вот короткими перебежками и прорывались. Так Х5 совсем не может уйти от 2.2 дизеля при обгоне. я иду точь-в точь за ним при обгоне. Только после 150 он немного начинает на прямой отрываться.... Опять догнав попутку, упёршись, идём на обгон и опять никуда уехать не может. Приехав на дачу, все удивились, что у меня дизель, подумали что 3.0 бензин. Но никого переубеждать не собираюсь, это надо покататся на хорошем дизеле и тогда на бензинку садиться не захочеться. Говорю сам как бывший бензинщик и дизеля даже слышать не желавший... Времена идут и всё меняется.... Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Во - спасибо ЛагунаДва! :drinks:
+100 Хоть один человек понимающий нашелся. Не, - еще наверное Темка тихо согласен:grin:. Надеюсь своему старому то соклубнику верите? Или он тоже бредит?:sad: К вопросу о том, кто не верил в Черато в начале страницы, но верил в Пассат В4 ТДИ 90л.с. Так я замечу, что Чератер быстрее Пассата Б6 2.0ТДИ 140л.с. на минутку. Максималка только у него выше. З.Ы. А вообще засрали тему. Может попросить модератора снести последние посты куда нужно? Только мое пиво далеко - буду должен.:bye: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Полтора года на весь УА-нет шум был - спорили КИА клуб и Мицу-клаб. После того как на сто страниц Чератки поуделывали типоспортивные меголанцеры - все молчат до сих пор. В реальности Чератки(все) одни из самых шустрых в классе стоковых машин. Мазда 3 2.0 только реально одинаково едет. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Geo82 я в личку ответил. Заезжай. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |