![]() |
в салоне
|
Ничего себе кибернетика! И что, этот "карлсон" на климат заявязан? То есть, когда в районе стекла повышаеься влажность, он начинает туда больше гнать?
|
У меня жужжит, но его слышно только в тихом метсе с выключеным двигателем и включенном зажигании!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на то он и АВТО.. отказался от управления в АВТО режиме - нюхай ))))
|
А я думаю от "авто" это не зависит, просто датчик не все и не всегда запахи отлавливает
|
Цитата:
|
забыл чуток про систему рецуркуляции... которая тоже климатом управляется ;)
|
Вот так всегда, достанешь, вставишь свои пять копеек, думаешь - последние, ан нет, только в твоем кармане. Хоть это и управлением назвать можно с большой натяжкой, приток извне блокируется, вентилятор гоняет воздух по кругу, пока кислород присутствует - еще можно жить, но снова прав ты, о мудрый Темка!:crazy:
|
Ну вы, блин, ребята намудрили!:crazy: Упрощаю вопрос: система авторецуркуляции работает постоянно или только в режиме АВТО?
|
Цитата:
зы: поздно увидел...я про Л2 говорил, но в Л3 думаю так же... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вопрос
Добрый день форумчане! Подскажите, правильно ли я понял: при горящей лампочке на кнопке А.С. off, кондиционер отключен, а, соответственно при не горящей этой контрольной лампе он включен и дует холодом? По тому, что именно так у меня все и работает?
|
Да так. При нажатом авто режиме работает климат.
|
вопрос
Так вот дело в том, что "авто" режим не включаю, просто А.С. и, когда лампочка А.С. off горит, то кондиционер не включен и дует воздухом как за бортом, т.е. при жаркой погоде теплым, а если нажать (лампочка погаснет) начинает сильно холодить. Дальше, если лампочка горит (кондишн выключен) и при этом включить "авто" режим, лампочка выключается и начинает работать "авто" с усиленным обдувом необходимых зон...
|
Цитата:
без режима авто дует только с той силой с которой вы задаете кнопкой + или - и только туда куда вы сами установите с помощью кнопки с человечком и стрелками. температура выставлена +22 (АС в положении off) за бортом +35 - дует температурой за бортом т.е. жарким воздухом далее переводим АС в положение ON (лампа гаснет) и тогда дует холодным та же ситуация (АС в положении off) но за бортом -15 тогда дует горячим т.к. температура выставлена в положение +22 по салону соответственно при АС в положение ON (лампа гаснет) ничего не поменяется пока температура в салоне не перевалит за +22, тогда подует холодным но скроее всего не кондиционером а воздухом с улицы. а режим авто регулирует самостоятельное включение и отключение кондиционера + скорость вращения вентилятора и направление воздуха, а также включением обогрева зеркал и заднего окна (в зависимости от комплектации) Так понятней? |
Цитата:
|
Всем привет!
Всем привет! Вот и настала зима и появились новые вопросы:
1. Вкл. принудительный обогрев лобового стекла - дует на МАХ. и теплым воздухом. 2. Уменьшаю поток воздуха на Лобовое стекло - начинает дуть прохладный воздух (:sad:) 3. Вкл. в Режим Авто - Дует тепло (но при езде после прогрева салона с области Лобового стекла начинает дуть Прохладный воздух - :sad: НЕКОМФОРТНО 4. Вкл. Одновременно на Лобовое и на ноги - в ноги дует теплый на Лобовое прохладный? А как у кого?:bye: |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |