![]() |
кан клипа нет у меня, и без понятия где добыть живу в глубинке.
есть только елм327 и vag com но читал что не видят они в ренл и половины( да и какую программу незнаю под них на бук ставить хз |
В копилку.
Тоже проблемы с концевиком в левой задней двери. Сопротивление выросло до 300-350 Ом, не срабатывал свет и индикация на приборке. Замок разобрал. Концевик опознан как Cherry DJ1G-AL. В рознице с ними проблема, можно заказать 4000 штук. В ренаультре говорили, что есть в митино - но я не проверял. На алиэкспрессе есть концевики DJ1G-AG (с ножками в другую сторону). В правую дверь не смотрел, не знаю - может, там зеркально ножки у концевика (если кто знает - подскажите, плиз). Почти подходящая замена Omron D2HW-BL201H, в рознице проблем нет. в маркировке: BL=длинные ножки налево 2=12V/2A(у всех так) 0=кнопка без рычагов 1=SPDT H=под пайку Распиновка совпадает с Cherry (общий контакт ближе к кнопке, потом нормально открытый, потом нормально закрытый). Пластиковые ножки чуть ближе, чем было и чуть толще. Ножка ближе к кнопке ровно на месте, отверстие под неё рассверлил на 0.5мм. Второе отверстие прорезал (сделал овальным). Всё работает. Основная проблема - выковырять старый концевик из герметика. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |