![]() |
В 3 ночи подключили Цивилизация:good:
А косопузый так и не объявился( |
Цитата:
Блин сижу на работе, спать охота, да еще похмелье мешает включится((( Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только до Сэмвариния дело не дойдет Будет выпито на стадии брожения:lol: Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
Рядом санаторий "Марциальные воды" Сам ПётрI дал такое название от слова Марс - бог бойны (много железа в воде) |
Цитата:
как от 3 топоров Добавлено через 56 секунд Ну раз соц значимые объекты, тогды да, до упора делать будут.( железо эт хорошо:drinks:) |
То же сижу, себя в кучу собираю
Северяка дует *** Гуси-лебеди-утки летять на юг Скоро и снег сыпанёт((( |
а по теме огородничества -Сад блин 9 соток, ненавижу с детства
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Мне кстати фоты осени показывали в Карелии, на поздней рыбалке, когда легкий лед на воде и лодка сквозь него проходит.... жутики, я бы наверное потом в бане 2 дня жил... Но до жути красиво, очень. Широка Россия, красивых мест много, НО я думаю даж на пенсии с нашим руководством мало где попутешествую. Добавлено через 3 минуты 16 секунд У нас сегодня еще открытие новой набережной)) а погода никакая, даж не поеду , говорят красиво сделали. По новому все, освещение даже переделали |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Васильевич тему создал, а сам не показывается( |
Вчера водка стала)) сегодня, поди, похмеляется:crazy:
|
Цитата:
Василичь:drinks: |
Здарова. Киноху смотрю. Водки чего-то не охота. Тяпнул рюмочку за обедом - не идёт :sad:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Не фоткал. Да там ничего интересного))
|
Только середина недели, а вы уже пьянствуете....:drinks::drinks::drinks: :drinks: Молодцы...:good:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды о блин... календарь посмотрел...выходные у вас были....:wacko2: Что то я тут немного поспешил...))) |
Цитата:
|
ну что, все змерзли? никого нету, у нас -5 и пасмурно, периодически снег...
|
Цитата:
+7 какие бабы, такое лето( А сколько у вас + к Москве (В смысле по времени)))) |
Цитата:
|
У нас + 3 градуса, снег почти растаял.
|
С добрым утром:alcoholic:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |