![]() |
наверное, нормальный радар)))
|
Судя по отзывам - очень хороший.
|
Цитата:
Talib и тебе еще раз привет.:grin: Serpens надо у Ромки спросить. Но Арену ловит стопро. |
Цитата:
...вот ссылка http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=647.0 сам здесь год назад покупал-"рулит" там очень компетентный чел в этих делах.. |
о, я там же свой покупал, только я выбрал ескорт 8500, вроде дальность у него неплохая....
челы там грамотные на этом сайте, вроде и с России к ним обращаются и с Украины за радарами... |
У них же покупал братику на ДР Pro68. Чувак реально шарит!
|
А кто подскажет в чём отличия и что лучше
Whistler Pro-68 или Whistler Pro-68 SE Цена одинаковая. |
Whistler Pro-68 SE - для города в основном, позиционируется, как более помехо-защищенный, но естественно в ущерб дальности обнаружения.
|
Цитата:
|
Ну тогда уже так.
|
Цитата:
Закапывают в сугроб камеру с радаром в обочину Детектор начинает пиликать только метров за 100 до неё, если успеешь оттормозиться за это время, тогда - молодец Причем, ставят камеру под знаком "конец населенного пункта", Когда водитель видит этот знак, конечно, от радости на педаль давит, а тут камера, а метров через пятьсот - экипаж. Иди сюда, называется Еще ни разу не попал, благодаря детектору)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально тормозят за нечитаемый передний номер, а потом уже идут смотреть задний) Мы уже это обсуждали) |
Собираюсь ехать на украину за шмотками шестого числа хотел бы взять у кого нить радар на всякий случай! с меня пиво :drinks:и хорошее обращение с ним(с радаром)) Взять хочу на пару дней до 8 числа кто мот дать!!??:blush:
|
Ау!:blush: Что ни у кого нету?
|
Цитата:
Прям как из какого-то мульта "Не отдам корову я никому, такая скотина нужна самому) :lol: |
Все может быть) ну не все же такие
|
бери мой, только забирать приезжай сам....))))))
|
Всем добрый день. Стал обладателем Лагуны 2 и возник первый вопрос: как крепить крепление радар-детектора (присоски)? Стекло атермальное, крепить его можно только вверху, возле ЗЗВ, но там нанесены пупырышки и присоски не крепятся на них. Кто-как выходил из этой ситуации?
|
Моментом клеили
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |