![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа. Зажмотили 15 литров на сотку?)))
|
Цитата:
|
Кто и во сколько собирается выезжать в пятницу?
|
А кто во сколько может?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Не забудьте взять мангалы, решетки, стулья, столы. Шашлычная зона вроде, оборудована, но мест на всех может не хватить. |
я не раньше 18-00 из москвы после работы стартую, вопрос до которого часа туда еще можно приехать поздно вечером?
|
Я же говорил, до утра. Я возьму ключи от всех домиков.
|
шампура, уголь стол со стульями беру.
|
Я возьму с собой бутылочку пиффка. На утро))):drinks:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Люди, а правда, во сколько ехать то? Валюшка, можно нам на одной машине ехать. Предлагаю на моей, так как горючка халявная)Я с Машей поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
да, кстати про меню.
Завтрак в Пеликане(халява). Обед - водка, либо вискарь Ужин - пиво, водка, вискарь, все что найдем |
Цитата:
Андрей, а ты во сколько думаешь выехать? |
Скорп! Во сколько ты планируешь выспаться? Во сколько нам выезд планировать? Я могу прям с утра впринципе. Ехать около 2.5 часов неспеша + на магазин час. Итого мы можем выезжать с 11 утра. Максимум выезд в 16 часов.
|
Ну думаю, если с работы отпустят, то можно в 13-14 выехать. А ты?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Чем билла отличается от магазина, в который ездят пол москвы? если только суетой...
|
нормальный наш ашан.....кто то просто закушался
а если туда еще и пораньше приехать, то и очередей и толпы не будет Костьке думаю не важно когда выезжать, если что доспит свое в машине |
Цитата:
2. Отсутствием просроченных продуктов. 3. Отсутствием низкокачественных продуктов, опасных для жизни. 4. Отсутствием километровых очередей. 5. Наличием парковочных мест. Кстати, в Ашаны даже десяти процентов москвичей не ездит. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |