![]() |
Где мне найти втулку на 2л акпп? :((( номерок, который в теме Смаленского мне не подходит, у меня втулка больше стоит, там если я правильно посчитал 26 или 27 зубцов, а у Смаленского 23. В ренаультре были самодельные, но они говорят, что больше не делают их.. Где ее взять то......
|
Знающие люди подскажите должен ли быть люфт по вертикали у оси со шлицами выходящей из коробки к которая через муфту соединяется с правым шрусом??? Просто начас выбивать полуось (очень туго сходит со шлицов) и заметил люфт вала относительно коробки, меня это сильно смутило, сбивать прекратил. Подскажите кто как отсоединяет полуось от муфты???
|
Если кто задумывался на счет отверстия в приводном валу с права то есть способ его сделать но достаточно геморройный . для этого потребуется наждак с алмазным диском сверла для керамической плитки энное кол щт (у меня ушло 6 шт диаметром 6мм ) из победита два сверла для бетона с победитом для дрели 6 мм тиски сама дрель в идеале сверлильный станок с тисками вд-40 или масло машинное + куча терпения так как сверление происходит операциями
с начало сверло с победитом потом сверло для дрели по бетону + постоянная заточка по мере затупления (на алмазном наждаке )да сверла нужно сразу подточить иначе эффект нулевой конечно кто может взять сверлильный станок тому в несколько раз проще будет . насчет сверления при правильно за точеном сверле (для керам плитки ) давить особо не надо и сам процесс происходит на малых оборотах по времени у меня ушло около 3,5 часа кстати лучше сверлить через втулку сразу а не ловить потом отверстия на установленным валом. |
Доброго времени суток, нарисовалась такая проблема. Пол-года назад мне на сто хотели поменять подшипник привода(т.к. был гул на 50 км/ч), при снятии привода обнаружилось, что щлецы внутренние на приводе сильно стерты. Заменили сразу весь привод. На днях, при трогании со светофора, включаю первую передачу, тут громкий звук и... все, машина не едет, передачи переключаются без участия сцепления. А неделю до этого на малых скоростях был периодичный глухой стук. На одном сто сказали коробка или сцепление, на другом утверждают, что привод надо менять, возможно срезало щлецы. Дак вот вопрос, если на новом приводе снова срезало шлецы, может то место, куда он вставляется, нужно заменить, чтобы через пару месяцев опять не менять привод. Как называется это место, куда вставляется левый привод? можно ли купить отдельно?или менять всю коробку. Привод передний левый, лагуна 2ф1, 2004г..МКПП, 1.8, 16кл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
речь шла о переднем левом приводе, со стороны водителя!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не не, подвесной, он же подшипник привода, справа
|
Там стоит втулка со шлицами и почему то мне кажется что шлицы срезало в ней, поищи на форуме тему Димы Смоленского - там все подробно описано
|
Дело было не в приводе, он целый :censored:. П.С. продам левый передний привод...
|
|
а именно дифференциал, он :censored: сточил в ноль шлецы на недавно менянном правом приводе!!!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд я понимаю, что мои сообщения немного странные, но я сама в машине не копаюсь - все записываю со слов сервисменов |
тебе втулку поменяли? она стоит между выходным валом дифференциала и правым приводным валом.
попроси сервисменов записать на бумажке, что они делают и выложи сюда скан этой бумажки |
Столкнулся с описанной Смаленским проблемой. Слизало шлицы во втулке. Поставил Birth 3390, стоимость $6.5. Посмотрим как отходит.
|
Добрый день!
Пытаюсь найти правый привод в сборе для л2ф1 (2.0 автомат 4-ст.). Попался привод под номером 7711497231, но нигде не могу найти информацию о нем, подойдет ли для моего авто? И идет ли втулка в комплекте? Может кто встречался с таким? |
В оригинале втулка есть однозначно. По номеру, простейший способ - зайти кошерно в exist.ru и через оригинальный каталог найти свой привод. Желательно знать данные с овальной наклейки и N двигла заводской. И будет тебе щастя :)
Сам не полезу, пишу с телефона пальцы толстые. |
Вложений: 5
Сегодня на своей л2ф1 (f4r713 2.0 акпп) поменял правый привод на 7711497231. Информации (кроме той, что он подходит для акпп) и фото по этому приводу не нашел, потому покупал на свой страх и риск. Но, как оказалось, все подошло идеально. Привод обошелся в 11,5 т.р. с доставкой из Питера в Краснодар. С учетом, что привод оригинальный, считаю это довольно дешевой ценой.
Если кому-то будет интересно, прикладываю фото привода. |
Всем привет. Подскажите пожалуйста, подходит ли втулка от дизельнай 6-ти ступки к 1,8 бензин 5-ти ступенчятай.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |