![]() |
дык подсказал бы, что тему не так поднимают )))
|
Цитата:
|
Ну что, товарищи, банька заказана на 9 мая, с 20 до 22 часов. Которая возле 12го коттеджа.
|
Цитата:
|
Веники берем?)
|
разрешены без доплаты? :)
|
Уж в бане-то точно проверять не будут)
|
Веники могу привезти :)
|
Ну что ж, друзья, давайте определяться со списком провизии.
Подсказывайте, что забыла. Покупать будем все вместе, или доверим сию почетную обязанность нам с Костей? Итак: - мясо для шашлыков (это надо доверить профессионалам) - алкоголь (это тоже) - овощи (огурцы-помидоры-перцы-картошка-кабачки, что еще?) - фрукты надо? какие? - хлеб - соленья, консервы, салатики надо? - колбасы, сыры - какие? - соки, лимонады - чай и кофе - что-то на завтрак (кашки, яйца, печеньки...?) - одноразовая посуда, скатерти, салфетки, бумажные полотенца, мешки для мусора Предлагаю сразу обсудить, что везем из стаффа. Я возьму пару надувных кроватей и насос на случай непредвиденных гостей, бадминтон, волейбольный мяч, если найду, чем его надуть, постараюсь привезти пару настольных игр. Веники для бани с Костика) Что еще? Не помешала бы крупная посуда типа салатников, подносов и тп, несколько текстильных полотенец, обязательно нужно взять нормальные ножи. |
Цитата:
Цитата:
зы. веники с Псковской притащу, позвонил забронировал несколько штучек :good: |
никогда не вешай на себя ничего, а то потом устанешь оправдываться
поэтому ты помощь предложил?) |
Цитата:
|
Ну не знаю... мне как-то и оправдываться не приходилось, и трудностей я не боюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий87, ПиСи откликнулись? или вычеркиваем из списков? |
Ирина, количество надо уточнять следующим этапом))
Ни тот, ни другой не откликнулись. |
Вычёркиваем
|
Готово, что по остальным пунктам?)
|
по остальным предлагай - будем обсуждать ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |