![]() |
Вложений: 3
Заказал и поставил все таки Fremax;диски(BD-4022) с колодками(FBP-1251). Диски пришли в красивой пластиковой коробке,не знаю под вакуумом упакованы,или нет,но вскрыть коробку не сломав ее не получилось-очень плотно закрыта была.На вид качество очень приличное;не рабочие части окрашены,отлиты дырочки для охлаждения около ступицы,на рабочей части притирочные риски,даже болтики крепления в комплекте присутствуют.На колодках написано-Германия,на дисках-Бразилия.Цена комплекта 5350р..Посмотрим как ездить будут..
|
спрошу тут.
это чем тормозные диски на заводе покрывают, чтобы не ржавели? http://fotserv.pl/upload/1437133693-IMG_4889.JPG |
помоему это какая то высокотемпературная антикоррзионная краска.как точно не знаю.везде где встречал такое - писали антикор покрытие и все
|
Цитата:
|
значит если есть желание это выкрашивать, надо отдавать в порошковую покраску
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не для улучшения характеристик или там увеличения износа сделано |
Цитата:
|
Серега1969, суппорта надо в черный красить. Тогда они будут ближе к абсолютно черному телу и лучше будут отдавать тепло) Правда боюсь, что слой краски как раз и съест всю "выгоду", поэтому можно и в красный)
Сзади у меня точно SNR. Перед не помню. |
Заменил передние диски с колодками. Диски поставил Отто Циммерман, колодки ферродо. По ощущениям - тормозит мягче и проще дозировать усилие, при этом тормозные качества не ухудшились. До этого стояло все родное, при этом чуть тронешь тормоз и резко тормозит, что не очень удобно, так как обычно нужно мягкое и плавное торможение. Как стало мне больше нравится.
|
Цитата:
А зависит степень черноты от шероховатости поверхности. Так что пескоструить нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mahm, да я в шутку написал :-)
|
Цитата:
|
т.е. они достают из коробки и продают по одному? Вот я наивный)))
|
Цитата:
не путайте шероховатость поверхности и цвет поверхности. я как человек имеющий отношение к радиаторам (светодиодов) могу сказать что черная краска отдает излучением больше чем просто гладкая поверхность металла, за счет именно того что поверхность черная при нормальной толщине краски....(хотя если наносить краску кисточкой в 3 слоя то эффект будет обратный) |
Цитата:
|
бывают продают и по одному.от поставщика зависит.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |