![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
SkyN, не, не понимаю... как тебе удалось "обойти" гайку крепления сайлента рычага??? Я смотрел-высматривал очень долго, так и не смог придумать, как поверх этого крепления сайлента рычага откручивать задние болты!
sergei i, а болты крутил, подлазия сзади подрамника? |
сегодня сниму колесо и сфоткаю, может у меня не как у людей!!! есть там гайка какая-то но ключ над ней спокойно проходит!
|
Вложений: 2
как и обещал! фото ключика на болтике! справа держу ключ пальчиком, как видно над болтом он пройдет спокойно!!! слева просто надел и сфоткал! еще вопросы!!!
|
тяжело наверно срывать одним пальчиком?:wacko2:
|
наверно тяжело! я четырьмя срывал! просто если я бы взялся нормально то фотоаппарат подсунуть было бы проблематично!!!
|
sergei i, а болты крутил, подлазия сзади подрамника?
Подлезал с боку сняв колесо. Правый передний болт можно открутить из моторного отсека. |
На Северном Маршале появились втулки для Лагунки по 650 рупий за штучку:good:
|
Цитата:
|
А че парицца, втулки от Тойоты карины D с 1991 года стоят 150 рублей, имеются на любом рынке, и ниче мудрить не надо, хорошо подходят.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе ставил и оригинал и неоригинал этих втулок. Только деньги на ветер. Простая резинка и стоимость 20 дол. штучка, а их две и её хватает на 5 тыс км, потом опять она бреньчит. А если я за год наезжаю по 60 тыс.то это брынчание мне уже надоело, всё время брынчит. То следующий раз поставлю от камаза за 1 дол.но чтоб хватало на более длительный срок.
Если так судить, то стеклоподъёмник с картиридером ремонтировать тоже не стоит, а то это получается конструктор..... |
Оригинальных втулок у меня хватало на 7000км всего...у них резина деревянная какая-то изначально.
|
Цитата:
|
|
Это от чего???
|
Цитата:
дело, кстати не в том, то чего это а в том, что я поменял их, не опуская подрамника :yahoo: |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |