![]() |
О ходимости будет отдельный отчет и разговор
К сожалению, с марта не сохранились все сообщения, потому не могу сослаться на предысторию. Эти сайлентблоки поставил в апреле 2016 Недавно менял передние стойки (КАЯБА, если что, проехали 100ткм, думаю, результат хороший для наших дорог) Так вот, заодно отревизировал СБ, состояние - на твердую 4 С апреля 2016 их пробег ок.25ткм, буду ездить дальше и отчитываться))) Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Я же сказал: Зачем менять железяку на железяку Шаровые у меня в порядке. Заменил давным давно и забыл))) |
Цитата:
А насчет шаровых, по мне, раз залез в рычаги с СБ, то уж заодно все менять, чтобы потом снова не муздыкаться с одним и тем же. |
Цитата:
Да, и ладно. Если есть возможность экспериментировать своими руками и бесплатно, почему бы и нет?))) |
Цитата:
А я купил новую, на 117 т.км. поменял СБ Сидем, через 17 т.км. они сдохли и я поставил оригинальные рычаги в сборе. Сейчас пробег 170 т.км. Планирую до 230 т.км отъездить ( как получиться) и продать. И если бы не моя глупость с перепрессовкой СБ, получиться (предположительно), что за виртуальные 230-250 т.км. один раз поменять оригинальные рычаги плюс тяги и наконечники, тоже оригинал, ну в общем то достойный результат и совсем не накладно, если раскинуть на весь пробег. Но еще раз повторю, каждый волен в выборе, да и если нравиться возиться с железом самому, тогда тем более. |
У меня перепресованные Сидем прошли 2 года, сейчас надорваны - рекомендации сервиса - поменять. но я думаю зиму переживут, и на лето поставлю уже рычаги в сборе - цена на них упала смысла нет экономить....
|
У меня рычаги сидем в сборе. Пробег тыщ 40. Малые сайленты слегка надорваны вроде. Оригинал рычаги и правда не дорогие. Можно их сейчас брать. Аналог в ту же цену почти
|
Правильно я понимаю, что мне надо на 2.0Т купить 545000011R и 545010012R с большими СБ? Задние надорваны, думаю заменить, пока цена такая - по экзисту ниже 3к за штучку.
|
Да, они.
Мне уже кажется пофиг с большими сайлентами или с маленькими -ресурс одинаков. Оригиналы с маленькими прошли до замены 140 ткм. Шаровые еще походили бы. В принципе, в гараже еще они валяются. Мож, думаю сайленты вставить с шаровыми. Хотя по деньгам, думаю, дешевле не выйдет. |
Цитата:
|
По моему передние сайленты для Л3 подходит от Л1, и цена меньше, и размеры те же 55х18х55 мм.
|
Цитата:
Как думаете - поведениэ не будет различатса эсли один маленким СБ, другой - болшим ? Думаю перед установкой может шаровую сразу на болты поставить, чтоб при нужде замены легче, не снимать рычаг. https://photos.app.goo.gl/HzrF9G41pxGx7bU68 https://photos.app.goo.gl/8FxJELbGJ8fzpX5j7 |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |