![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня случилась неприятность. Заморозили заказ для проверки продавца :(
|
А я сегодня наконец то получил заказанный телефон. Наша почта бьёт все рекорды- 146 дней он ко мне ехал. Продавцу уже весь мозг выклевал, уже и не ждал...
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Эльдар: обычно рекомендуют делать покупки у продавцов с фидбеком, чтобы не возникало проблем. |
Цитата:
|
Пока вы тут спите под шапочкой, наши чиновники (из ЕдРа) не дремлют - подготовили законопроект, который лимит бесполшенного ввоза ограничит 100 еврами, а также 1 посылка в месяц бесполшинно. Еще подумывают вес с 31 кг снизить, но это в дальнейшем).
А то ишь, разошлись тут, бесплатно из-за бугра закупаться и отечественных барыг не поддерживать. Непорядок! :) К черной пятнице наверно примут окончательно. |
Цитата:
Где ж вы чиновников из едра увидели? Вроде руководитель ФТС предложил сие или сейчас во всем виноват кровавый путинский режим? =))) Поправьте если не прав. |
III007III, поправлю! :)
интересно, если большинство в думе ЕдРо и без них ни один закон пройти не может (а голосуют они все как один! пруфы сам посмотришь http://vote.duma.gov.ru/vote/83462, там любой тыкай - единодушие полное), а тем более подобные деятели по определению лишены инициатив (ибо все наказуемо и действуют по указке - вдруг какой шухер поднимется или у хозяев планы другие - как бы чего не вышло!). Теперь вопросы: 1) Кто принимает законы? 2) Могут ли принять (или отклонить) любой закон если ЕдРо против (за). 3) Когда мы начнем думать головой и оценивать факты, а не песни из телика и прочей пропаганды? Накопительную часть пенсии этот некровавы непутинский нережим уже отнял на следующий год. Вероятно виноваты: оппозиция, геи, запад и вообще народ. В моем городе ЕдРо выдало распоряжение о повышении земельного налога до максимально допустимого законодательством - результаты местного голосования. 15 за, 3 (все коммунисты) - против. Если не сложно, то откуда эта вбитая вам в мозг мысль что виноваты кто угодно, только не наши правители в принятии и\или отмене законов? Ну и напоследок http://dacha.fbk.info/#volodin может вы еще верите что это все "честно заработанные потом и кровью"? |
Цитата:
|
А кто последний раз брал на алиэкспрессе, каков курс RUB/USD?
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге произошел возврат денег. Жду когда придет на карту. |
у меня одного запрос "cordless soldering iron" вешает поиск алиэкспресса??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, у меня часики с ебэя идут, все норм) скоро на почте будут.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |