![]() |
Итальянцы- красавцы :dance2: Тудыть её, эту Англию...
У Буффона достойная смена появилась ( вроде ). |
Ну что ? Почти прямо сейчас Дойчланд vs Португалия...Кто из ху? :crazy::grin:
|
немчура красавы, да....
|
Мде...вдребезги( пока ). И главное, что всё по делу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немцы действительно красавцы:drinks:
4-0 |
мде... ну посмотрим далее..
|
Цитата:
Руками не хватали в штрафной? Сам наверное зацепился..Ага. И Мюллер об Пепе сам боднулся. Удалили то не за "рукой в морду". ( если я правильно понял ) Надо было Мюллеру желтую сунуть? По сути могли немцам пенальти в конце назначить, но не назначили...Да и не меняло это ничего.. :dntknw: |
Я так понимаю, все слабаки и уснули? :grin::grin:
Добавлено через 29 секунд Осталось всего пол-часика))) |
Рига не спит!!!:yahoo::drinks:
Рига надеется и верит:blush: После пятнадцати минут матча можно будет уже делать предварительный прогноз! Если начнут вяло, без надрыва, в топку их спать! ЧЕ ещё сидит занозой!!!:shok::shok::shok: |
Ну что, посмотрим на что наши годятся. :fans:
|
Это стадо!!! Без мысли и рисунка игры!!! Второй смотреть не буду!!! Прогноз...невыход из группы!!!!!:bye:
|
Что то не хватает разгромного и бурного обсуждения)))
|
Цитата:
|
Мне корейский гол понравился- прошёл и забил (Акинфеев конечно лоханулся), а наш просто стадом задавили в ворота
|
Не матч, а сплошное расстройство, Акинфеев конечно воротарь хороший, но пропущенный мяч чисто на его совести. Такое ощущение. что мандраж наших колоти конкретный, много было возможности создать острые моменты, но страх преобладал. Играем одними короткими пассами, вроде прям так и напрашивалось растащить их оборону длинным пасом, но конечно понимаю, что умничать у телека проще:grin: Я думаю рано нам их харанить, будем наедятся на следующие матчи, все таки координальная смена климата и часового пояса, очень сильно сказывается на физике. Думаю из второго периода уже можно сделать выводы, т.к. после выпуска замены, игра полностью поменялась по отношению к первому периоду. Вообщем тренерский штаб разберется, сделает выводы и все всем остальным командам придет копец :rofl: И все таки думаю Аршавина нам не хватает, умеет он хороший и своевременный пас на ногу положить, но это мое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя второй тайм по-живее смотрелся. Но это с корейцами. А если вместо них поставить португальцев или ( ттт ) немцев ? Акинфеев удивил. Вроде уж матёрый дядька, а такой нервяк. Не ожидал. |
Испания в этом году "радует")) проигрывает Чили 0-1.))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды уже 0-2:yahoo: |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |