![]() |
|
Цитата:
а что там за мост в Затоке, часто ли его поднимают? а то получится что придется ночь или день ждать. |
его если и подымают то только для того чтоб карабль зашел в лиман.
|
Цитата:
|
11.08 выезжаю на 2 недели в затоку.
|
Если кому интересно-в Украине на данный момент(в прочем как и в предыдущие годы) более всех остальных доверяют Лукойлу и ВОГ.
Щастливой дороги и хорошего отдыха! |
Цитата:
Цитата:
|
Сокар (Socar) - эта заправка называется, бензин не плохой.... по лукойлу не скажу (делов том что он у нас местного разлива), но знакомые жалуются кто постоянно заправлялся
|
буду иметь ввиду, если найду эту заправку. я планирую в гомеле заправиться полный бак - а там, на сколько хватит.
|
Цитата:
Приехал в крым, ибо не срослось в ильичевске. Границу проходил в глушковичах за два часа. Ночевали подхерсоном. И утром заселились в севастополе.Сегодня сгоняли судак и новый свет.В итоге за плечами более 2000 км за три дня. Топливо лукойл экто под одессой заправлял 10 с копейками... да..дал крюк через одессу....ибо промазал поворот зауманью, а потом навигатор завести пытался.....как иван сусанин. в крыму шелл в пауер за 12с копейками. Разницы не заметил.... по горам гонять отлично ... лагуна в крыму редкий гость. Встретил штук 5 за все время..... |
Цитата:
|
Цитата:
ОККО тоже не плохой бензин, я заправляюсь на 2 - х заправках, это СОКАР и ОККО, раньше также и на шеле заправлялся, вроде был нормальный бензин, но потом перестал, не понравилось (увеличивался расход), может сейчас исправились, не знаю...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |