![]() |
оуу.. так они все одинаковые? думал что есть отличия... спасибо:)
|
Сфоткал сегодня внутренности своего Audiolink. Хочу попробовать поставить фильтр по питанию, может поможет от свиста при высоких оборотах дигателя.
http://picasaweb.google.com/darkenin...eat=directlink Никаких фильтров по питанию в этой херовине по центру провода нет. |
Вскрыл провод, он экранированный, оплетка звонится на землю.
|
у меня вообще никаких проблем, при любых оборотах :)
|
Я испрортил его внешний вид почти сразу после покупки, так что отправлять назад уже не стал (
Кстати, в инете довольно много пишут про свист от этого линка, причем не только для Рено. придется помучать этот. |
поставил сей девайз
Очень доволен приобретением вот её номер 77 11 426 614 renault made in Hungary. цена данного устройства 6800 руб.
|
А уровень звука относительно CD как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней ветке началось (надеюсь бурное) обсуждение самопальной реализации
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...608#post489608 |
Прочитал всю веткеу так и не определился заказывать или нет то звук тихий, то свист какой на ходу..хрен его знает жалко 100 евро выкидывать
|
Цитата:
|
Прочитал все сообщения данного раздела( и нескольких подобных разделов) и так не решил вопрос:можно ли поменять родную (лагуна 2) cd магнитолу на другую(мп3 например,с usb выходом) при этом не теряя подрулевого управления??
сори,сейчас осознал что прочитал не все разделы)))) |
Что-бы не замарачиватся с разными прибамбасами к родному мафону, купил себе ALPINE IDA-X311. Родной адаптер подрулевого джойстика стоит больше 100$, в сети нашел схему адаптера и подружил ДУ руля с мафоном за 5$. Звук и управление отличное. Попозже составлю отчёт и выложу на форуме, как с ДУ управлять разными аппаратами.
|
Проблему с фонящим аудиолинком решил установкой простейшего фильтра по питанию(2 кондера и катушка).
Купил на радиорынке готовый фильтр в жестяной коробке, разобрал и перепаял в разрез коричневого провода. На максмальной громкости даже в паузах между треками тихо. Газовал до 5000. Было не к спеху, так как до середины февраля - пешеход :suicide: |
Проблема с низким уровнем звука относительно CD никуда не ушла, да и не могла. Надо прошивку аудиолинка хачить, там же цифровой интерфейс с магнитолой.
В семье две Лагуны, аудиолинк поставлю на вторую, а оригинал на свою хочу. Потому что люблю громко музыку слушать) |
это от качества музички зависит, но даже с самой качественной музыкой будет тише.
|
очень интересно....
Наверно аудиолинк по другому сделал |
А чего нибудь такое, только для видео, существует?
|
прикупил себе xcarlink, ради идеи сохранить штатное управление и чтобы не поддерживать производителей фмодуляторов ;)
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |