![]() |
Geo82, наверно ты их притягиваешь к себе)
|
тока бампер?) если бы ты страховку получал с них, миллионером был бы)
|
Цитата:
не то, что окно открыть. Он похоже даже не понял что сделал. Надеюсь на него слон упадёт случайно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серая десятка универсал с 64 регионом . С царапиной по всему правому борту от передней двери до заднего крыла. |
вот ты везунчик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды а бампер и так уже не покрасят - ты просто его не видел:lol: |
Цитата:
|
Жор, да ладно тебе - чутка проелозили.... делов-то на кг колбасы и бутылку! Неприятно, конечно.... а 64-й - это кто???:dntknw:
|
Цитата:
А 64 как выяснилось :censored:саратов:grin: |
Цитата:
У супруги на скорой водилы Цитата:
|
Вчера чуть в мой бампер передний жип не въехал. На стоянке у магазина. Понимая, что новый или хорошо покрашеный бампер за чужой счет мне конечно не помешает, но отсутствие времени на этот опен эйр и заведенная машина помогли избежать нервотрепки. Он сдавал назад, рядышком хотел встать, и вывернул авто так, что мне бочиной поцарапать бампер, не долго думая, благо было место сзади я отъехал назад. Он следил видимо за другой бочиной...
На вопрос- сигналить не пробовал отвечу, что никогда не знаешь как поведет себя человек, а поскольку времени было в обрез, я предпринял сей маневр. |
Осторожно!
У МАЗов хреново работают тормоза. Но при его габаритах и массе - это уже не его проблемы! Вчера мне въехали в зад!:sad: Стоял на светофоре и вдруг ***БАЦ***. Вот так... |
Отпустило
Уж подумал, Гоша опять машину обновил:crazy: Добавлено через 53 секунды Цитата:
Сочувствую |
Вот и меня сегодня пнули в зад - тормозил перед пешеходным переходом, а ссзади водитель отвлёкся на свою жену, в итоге, удар - следы сколов и треснул бампер в одном месте у меня, у него ничего нет. Собственно вопрос, в течении какого времени мне нужно обратится в свою Ск и заявить о ДТП, так как завтра мне с работы ну никак не свалить, а получится только во вторник. И вопрос второй, могу ли я надеятся на замену бампера, если он треснул. Справки и протоколы все есть вроде, ДТП оформлено, водитель Ксюхи всё признал...
|
Цитата:
При трещине, да... |
А надо было сразу после дтп или я завтра могу позвонить??
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |