![]() |
Если тебя остановили ГАИшники, то это не автоматический режим.
В автоматическом режиме просто все нарушения запихиваются в процессинговый центр и автоматом тебе штраф начисляется. Так что пункт про нижний предел тут не катит. |
Цитата:
|
Цитата:
Нету ручного !!!!! Ручной это Визир, фены и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжение следует |
Цитата:
Там есть режим оперативного реагирования и режим отложенного реагирования. Так вот, нижний предел применяется только для отложенного. Потому что по идее в таком режиме всё должно делаться автоматом, без участия какого-либо человека. Именно по этому и применяется нижняя граница, что бы никого ненароком не обидеть. Если ты считаешь что я не прав, то буду очень рад ссылкам на постановления, по которым дали минимальный штраф в таких случаях как у тебя, только из того, что арена всегда автоматом работает. Ну или с удовольствием почитаю судебное решение по твоему делу :) P.S.: я всё ещё жду треков и всё ещё пока на стороне ГАИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
+++ старайтесь понимать, то что копируете сюда.
|
Ждёмс:fans:
|
Цитата:
http://stop-gai.by/index.php?showtopic=4435 |
Цитата:
А треки будут? |
:drinks::alcoholic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ехал с лагуновки и попал на радар,прямо возле библиотеки.82км/ч поставили отметку в талон(18.13.ч.2) :censored: и выписали штраф 35 тыров. Все теперь жизни закончились, год ездить не нарушая жесть:suicide:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |