![]() |
Не:acute: водила как многие)
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
А чё засмущался, хороший водила, да ещё и с руками растущими откуда надо, это ща редкось. МОЛОТОК!!!!!!!!
|
спасиб:drinks:
|
в универсале та часть полки, куда можно прикрутить крепеж - железная (вставки не нужны, и так все держится отлично):
[IMG]http://photofile.ru/photo/rubanez/36...e/81751545.jpg[/IMG] |
глупо, но на кой вам швабры?
|
Цитата:
|
а как ты такой шваброй моешь? У меня небольшая щетка есть в машине, ее и крепить никуда не надо
Добавлено через 30 секунд ведро и салат в нем знаю) |
Цитата:
|
надо как-нить к тебе на помыв заехать
|
Вот и решился вопрос - я думал это для снега щетка..... Но чем ближе у концу темы - тем больше склонялся к мытью. В эти вых. оббежал весь рынок - нашел такие же, тока для мыть, как сказали, ибо у них в ручке - пусто, и на конце ручки - сосок, шланг одевать, типа для водопроводной мойки. Что Сергей скажешь про свою щетку?? У ней - есть отверстие в ручке?
|
Ну да есть, просто я ответил кран.
|
В любом случае - для снега я себе новую прикупил щетку, типа в Канаде сделанную, посм. скока ее скребок для льда проживет. А мыть - я пока на мойке мою, или поролоновой губкой.
|
|
Прикольный коммент!
А подробности? Чем чесал, скока стоит такой зуд и все дела....?? |
Ну подробности не стал:wink3: Наврятли кто решится оптику дальнего света сверлить чтобы туда габарит воткнуть:blum2:
|
ну я типа такого думал, тока так, рядком, сделать, как в бэхах
|
Я попробывал фару разобрать:wink3: Дохлый номер:shok: там герметик жуть:crazy:
|
Вложений: 1
а какие лампочки ставил в габариты и галогенки???? Просто я хочу себе поставить всё под ксенон и что бы комп не ругался!
и может знаешь где можно такое найти |
Kudelya:
Сергей, а подсветку в ноги подключал к плафону на потолке? Хотелось бы чтобы мягко угасала и, когда не надо, выключить можно было. Только вдруг блок за это отвечающий сгорит... |
На второй штатные есть для передних ног у всех к ним и цеплял задние. По поводу подключения :dntknw: на твой страх и риск:wink3:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |