![]() |
Цитата:
|
Ваще я собирался.....но так как Дима отказался....решил тоже не ехать....кроме его не кто не приезжает наверное :dntknw:...так что Дима зови....мот начнем с тобой сначало...а там и подтянутся...:dance2:
|
Цитата:
Надо думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 33 секунды Цитата:
P.S. Это если я завтра не отзвонюсь.(значит не нашел). |
Мне вот интерестно сколько человек в жлобине ездит с рамками и наклейками...я с рамками и наклейками, вторая машина с наклейкой...и больше не кого не встречал...некому и посигналить :sad:
|
Товарищи. Предлагаю сбор в воскресенье 11,12,2011 где-то часиков в 15:30-16:00 возле ледового. В конце-то концов. Димон тебя персонально приглашаю есть подарок для тебя. :good:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Либо в это без меня! Ну может как и вырвусь с работы... |
Я тож жлобинский, правда в городе бываю в субботу и воскресенье
|
Цитата:
Есть одна резервная наклейка, звоните.:welcome: |
Народ! Буду к 16:00 возле кафе Лагуна :yahoo:
|
приехал....постоял мин 25...никого нет...больше не поеду....
|
давайте 17 декабря на гомель, там точно встречка состоится
|
Да!!! Чето не как не получается у вас собраться.:sad:
|
Вот смотрю я и думаю - один сутра написал - хочу в 15:00, другой сказал ОК, потом в 16:00, потом никто не приехал!!!
Сколько можно! Сами глупите потом сами обижаетесь! Выберите один день в месяц и точное время и всё! Ну возьмите же кто-нибудь на себя обязанность всех собрать 1ый раз! Соберите телефоны со всех - сделайте один обзвон в день сбора! Если надо я напечатаю кучу листовок - только кому их раздавать? Я сам езжу с рамками клубными и наклейкой - но никого не видел ещё с такими же! Давайте 18го в 15:00!!! И так далее каждое 3-е воскресенье... Мой телефон 126-99-45, Звать Саша! Звоните в любой день с 10:00 до 22:00! В экстренных случаях в любое время! |
Я сёдня созванивался с Димай Nic, он не поехал. А так как больше никто желания не изъявлял и я не поехал! А 18.12.11г. я за, у меня выходной. Только давайте в 16:00 а то Димон до 15 работает, а приехать хочет! А место как всегда возле кафе Лагуна.
|
Парни подскажите где в Жлобине можно купить светодиоды?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |