![]() |
После первой замены у меня тоже коробка немного толкалась.Второй раз заменил,намного лучше стало,практически не чувствуется.Через 500км.буду менять третий раз.
|
Цитата:
|
Замену масла освоили, не сложно. Давайте переборку коробки на поток ставить ) Фрикционы всякие и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзвонил сегодня официалов: авиньон, автомир и овод о таком масле не слышали, а у остальных от 390 руб. за литр до 594 с 70% предоплатой и 5 дней ждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть еще литра 3
|
l:
Цитата:
P.s. В Оводе пробили по Вину что у меня стоит вариатор:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
http://is.auto.ru/testdrive/opinions...5/7d7fb7eb.jpg |
Если в ближайшее время соберётся кто масло в коробке менять,пожалуйста замерьте размеры сливной пробки:sad:
|
Цитата:
|
Сегодня хотел ещё раз масло поменять,стал откручивать пробку ,а она проворачивается но не откручивается:suicide:Я её обратно от руки притянул т.к. ключом обходится,проверил масло не подтекает.Последний раз когда масло менял сильно её не тянул(не дурак понимаю что корпус дюралевый).Что произошло не пойму.Но что резьбе:censored: это точно.Вот и думаю заказать токарю пробку на размер побольше и метчик купить под этот размер.А свою выдергивать не хочу т.к. каждое утро на ней на работу езжу.А без машины никуда:dntknw:Вот и прошу замерить резьбу если кто будет менять масло.
|
Цитата:
|
Сергей спасибо,конечно терпит.
|
Цитата:
Уважаемый Nevesom, А не подскажите ли , где Вы меняли масло в коробке ? и контакты ?... так на всякий случай )) Эксплуатирую Л3 турбоавтомат с 2009 г. Пробег аж 40000 )) Проблем с коробкой не замечено ....есть вибрация , как у всех , но особо не напрягает Привет из Киева С уважением Сергей 050 3830502 |
chernenkov.yraя при замене тоже с этим столкнулся подобрали болт с такой же резьбой обрезали, получилась пробка только длиннее на 4мм(примерно) этого хватило чтобы закрутить.15т. не течёт. У меня Коля, менял на 80т. масло было слегка поджаренное - условия эксплуатации.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |