![]() |
Цитата:
возможно застыла смазка и тяга ходит с трудом, попробуй разработать пальцем в открытой двери. |
Да чего только не делал:) И разробатывал и разбирал....не знаю в чем дело....
|
Всем привет! Сегодня пытался снять замок с передней правой двери. Обшивку снял, разъемы тоже, замок открутил, а вот вытащить не смог(от него идет тросик на наружную ручку). На форуме пишут, что надо снимать стекло, чтобы добраться до ручки. Можно ли снять замок без снятия стекла? Зима всетаки, и машину не оставишь без стекла на улице.
|
Стекло снимать не нужно, нужно наружнюю ручку снять или тягу с нее, здесь посмотри
|
подскажите пожалуйста,я здесь новичок,у меня лагуна2 2002г.замки передних дверей на морозе открываются хорошо но потом не закрываются.каждый раз мучаюсь примерно по 10-15мин чтобы закрыть.они же электрические!даже попрыскать некуда!
|
Цитата:
Двери не закрываются или на сигнализацию не ставится? |
и то и другое.вообще не закрываются:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет
читал ветку но так и не нашел ничего подходящего по моему случаю.. может кто поможет не открывается/не закрывается замок водительской двери , ничего не жужжит , не щелкает , - просто не работает. при этом не горит и лампа подсветки, и не складывается зеркало (хотя по зеркалу вероятно отдельная проблемка описанная в другой ветке). при этом ключем открывается /закрывается без проблем, все остальные замки в норме, предохранительи все вроде прозвонил .... в чем заморочка может кто встречал... может есть простое решение или снимать сразу обшивку для диагностики? |
проверь разъем на двери, колодка с проводами, идущими из кузова на дверь. Надо начинать всегда с контактов.
|
клемник снял одел, резиновую зажиту со сжгута стянул... все провода в хорошем сотоянии, визуально окислений нет , радио работает , зеркало регулируется ..., снял обшивку на центральном замке снял клемник на нем 4 провода на одном из них постоянно 12 вольт есть , значит питание на замке по идее имеется , в светильнике лампочка рабочая но не горит, в общем без схемы /знаний сложно разобраться, наверно надо электрика искать....
|
Цитата:
как от внешней ручки отсоединить тросик ? |
Вот, но без снятия ручки будет очень тяжело, думаю, хотя никогда в таком состоянии не снимал
|
помогите купил замок а у меня 4 клемы а купил 6 подскажите какие не надо подключать а какие надо
|
Снятие дверного замка (нужна помощь)
Вложений: 1
Добрый вечер, кто-нибудь снимал дверной замок ? Подскажите, как отсоединить трос от самого замка к дверной ручке (наружной), который крепится изнутри!(не закрывается дверь с карточки)
|
Никак, только от наружней ручки, мое сообщение выше посмотри
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
я бы потавил вставку с моторчиками и корпус от старого замка, чтобы с контактами не париться.
|
Замок на двери пассажира не работает. Проверял напряжение на входящих проводах. Вяснил следующее. A - земля, D - постоянно 12В, а вот на B и C - появляется напряжение при открытии и закрытии от 1 до 5 вольт (каждый раз разное). Сколько там должно быть? Может кто замерял у себя?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |