![]() |
Та ладно меня так в Гермашке приняли. А в Белоруссии от томожни километров 50 отъехать, а там можно и поливать намана. :grin: Хотя и там заплатил 30 американских президентов, за скорость и за то что без ремня был.
|
Не, у нас не так жестоко. За превышение в 20 км/ч, немного поговорили и выписали штраф за непристегнутость, если в переводе, то где-то 5$, правда было это еще осенью.
|
Ну.. в общем, господа форумчане - ближе к летнему отъезду Питер-Минск(ночевка)-Львов(транзитом)-Брест(транзитом)-Ужгород(на недельку к родне:good:)-Крым(Kazantip :good::good::good:)-домой :)
будете учить уму-разуму, т.е. как и где ехать :grin: |
Ага у меня привышение в 100 км/ч было... В долбанном Иваново. час мозги мучали, а я третьи сутки не спал, и до дома рукой подать, кинул деньги та погнал дальше.
|
Мы им деньги, а они нима пользуются! Нечего нав в ВТО делать с такими торговыми отношениями!
|
отоварился сення опять. 3 пункта и где-то 100 еврорублей за красный. :suicide::suicide::suicide:
|
Че, не заметил??? Или игнорировал???)))
|
не видел.:wacko2:Увлекся разговором.))
|
Да.. я тожа один раз увлекся....Чуть в кегельбан с пешеходами не сыграл....Такой визг тормозов был, что пассажиры обратно в трамвай залезали...очень быстро....
|
:rofl: под сталом. Ну я контик тоже опробовал... Увлекся, и чуть девушку не сбил на пешеходном переходе.
|
Девушек жалко! Лови бабушек!
|
Я уже пешехода поймал..)) На автобане. :lol:
|
Цитата:
|
BooM, зря смеешься... у нас не по переходу только так перебегают 6 полосные трассы и через ограждения лазают... а когда ты едешь 120... а из-за соседней машины кто-то выбегает... шансы невелики...
Несколько раз видел как люди чудом просто успевали... Хотя, наверно, чаще из-за стоящей машины выскакивают под колеса maloyv, какова кстати ответственность в германии за сбитие? |
А я что? я ничего так разговор поддержать.
|
BooM Одного хватило... Машина продана... Разбита морда, поплыл радиатор, крыша, переднее и заднее стекло, руль, вся пластмаса. :wacko2:
Echo В моей ситуации признан виноват пешеход, расценивалось как самоубийство, только мне не легче, денег с него не вынять, у него третий случай за год. Признан не платежеспособным. Страховка не платит. У меня на месте ДТП права забрали, т.к. как я до этого пива пил, правда за рулем не я сидел. Опрашивали свидетелей, не поменялись ли мы местами. :wacko2: Потом через пару дней вернули, отдали права и док-ты и сказали, чтобы этого чермета на стоянке через три дня не было. :shok::suicide: |
Цитата:
|
Та не совсем конец то хороший... :suicide:
|
Цитата:
|
ну да... все равно обидно..
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |