![]() |
Согласен. Просто мнение соклубников интересно... А как и где узнать : на каком пробеге что пора менять - проверять ???
|
смотри раздел ТО, там по этому мотору все понятно с номерками деталей написано.
|
Цитата:
|
самое непонятное - вынул седня у нее утром щуп (машина стоит ровно) - реально 2мм не доходит до максимума....не понятно....мотор же не резиновый....
|
А до максимума и не должно доходить.
|
Цитата:
|
Подскажите, где смотреть топливную аппаратуру? нехочу нарваться на Delphi. Или в машина 2008 года уже везде бош или сименс стоит?
|
топливный фильтр на процентов 70 будет без датчика,а масло заливаю 5w40 синтетику в классификации смотрите чтобы стояло B4
|
Привет лагуноведы! А кто-нибудь сталкивался с двигателем k9kp737 на л3? Ситуация такая, сначала записали такое двигло на таможне, хотя я был уверен, что стоит 780, решил, что ошиблись. на всякий случай решил пробить у официалов и (о, чудо!) выясняется, что двигло заменено по гарантии еще во Франции на пробеге 127 с небольшим т. км только на 737 движок. Хотелось бы узнать, чем отличается принципиально 737 от 780, особенно по топливной аппаратуре, и чего от него ждать? Как я понял, в нем 106 кобыл , а не 110.
|
737й просто не с Лагуны3, а со Сценика2 VF1JMSE/GE
78квт/106лс, SIEMENS Он же =732й движок |
Цитата:
|
Здравствуйте! Присматриваюсь к Лагуне. Скажите, так чем же отличаются движки в 106 и 110 л.с.? Есть ли принципиальные отличия?
|
Отличие в лошадях) 106 коней тоже нормуль, принципиальных отличий нет, если уж не лезть в дебри
|
Большое спасибо за ответ!
|
В продолжение двигателя 737 что то их много на лагунах оказывается :)
И меняют примерно на 110тыс км пробега... Так вот к истории обслуживания по которой я точно убедился, что двигатель меняли мне ещё предоставили и полную расшифровку комплектации, так в ней как раз указано что двигатель 78кВт что есть как раз 106лс а тут пишут что идут на лагуну только 110лс и только 780 и 782, а судя из форума по меганам 737 ставился взамен 732 и есть его аналог. |
Здравствуйте,а кто подскажет чем отличается к9к780 от к9к3780,у меня такой стоит на л3,хуже он или как,может у кого нибудь хар-ки есть на к9к3780???заранее благодарен всем кто ответит.
|
Цитата:
|
У меня такой же движок нормально работает, претензий нет.
Пробег 132000 (не скрученный). Доволен. |
Спасибо,а масло какое залить не подскажете,первая замена?
|
все здесь
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |