![]() |
Цитата:
На двоих может и в МЯСО, а на троих было бы в самый раз!!! |
Цитата:
В следующий раз напишу в этой теме только о том буду я или нет (как многие из вас). А по поводу МЯСА - справлюсь, они хотя бы не отказываются встретиться, и не потому что у них ДЕЛ нет... Не думай, я не обижаюсь, просто накипело! Мы завтра так отдохнем, что вы еще завидовать будете!!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
2. Сфотографирую себя на рабочем месте. 3. Это не просто дело, которое можно перенести. 4. Насчёт мяса-это была шутка, мальчики взрослые, никто не набухается. 5. А завидую я вам уже третий день, и завтра буду завидовать. зря ты так... |
Цитата:
Тебя мы рады видеть всегда и везде, в любое время суток. Заходи к нам в гости! |
Спасибо тем, кто нашел время и отдохнул вместе с нами.
Как всегда было очень весело!!!!! Шурик, спасибо за доставку. Дима (Nach), Андрей (GUSMAN), отдельне спасибо за компанию!!! Фото позже. |
Друзья, Лагуноводы, что за такое пассивное отношение к жизни клуба и к отдыху на природе???
|
Всем присутствующим вчера на шашлыках огромное спасибо! Было очень вкусно и весело!
|
Я мысленно был с вами. Фото давай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
а может :drinks: ??? ну и мяса поедим...
|
Где и когда.
Надо прикинуть заранее. |
Надо название темы поменять, водку замутим!!! Не успокаивайте себя, шашлычка на этих мероприятиях меньше всего!!!:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
Где - природа (если шашлык) |
Цитата:
Мы в прошлом году ездили при -6, позамерзали как черти, пиво тоже замёрзло :heat: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=27145&page=2 |
не хотите - как хотите :cray:
|
Цитата:
|
Самое интересное-главная подстрекательница (не скажу как её зовут) молчит!!! :lol::lol::lol:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |