![]() |
А мне уже прислали мой Dunlop. Новенькие, красивенькие, но пока на балкон их)))))
|
Купил Конти2... думал о туранзе и о пилот примаси...
по рисунку контик и туранза очень похожи... что ходит дольше не знаю уж.. вчера опробовал... вполне и вполне... на скорости 140 на нейтралке шума от резины нет... едешь в тишине... дорогу держит тоже неплохо... правда особо не проверял... поворотики на скорости, тормоза каких-либо нареканий не вызвали... |
Какие будут мнения по поводу этой резины. Предложили неплохие цены.
GOODYEAR 205/55R16TL 91H EXCEL GOODYEAR 205/55R16TL 91H HYDRA DUNLOP 205/55R16TL 91H SP SPOR |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ (!) как одна модель Туранзы в 2005 может проиграть Конти, а в 2008 выиграть. Цитата:
1. Bridgestone Turanza ER300 - 8,9 2. Continental ContiPremiumContact 2 - 8,9 3. Nokian Hakka H - 8,9 4. Goodyear HydraGrip - 8,8 |
Цена в райне 100$ это нормально?
Брать GOODYEAR 205/55R16TL 91H HYDRA и не парить себе мозги? |
У нас эти шины 205/55 с индексом 91-92 стоят примерно 3400 р =140-145$, так что 100 в Москве - цена очень хорошая :good:
Вот только "парюсь", что 91-92 - маловато, но я над собой работаю :shok: |
Кто не работает тот не ест :)
|
Шины – главные новинки лета-2008
Шины – главные новинки лета-2008 от АвтоНьюса...
|
Неделю назад переобул в Conti Premium Contact 2 205/55 R16 91H. Улучшилась управляемость, точность торможения, стало намного комфортнее, чем на изношенной Premium Contact 1 205/60 R16 96V. Опасения по поводу недостаточности индекса нагрузки не подтвердилсь пробегом в 600 км по трассе с не самым лучшим покрытием.
За всё 13900 + 1500 на монтаж/балансировку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, не получается так, там всё хорошо с рисунком. Просто каждая резина имеет направленный рисунок и сторону качения. Конечно, если на шиномонтаже резину одели вверхтормашками, то конечно получится, что одна сторона едет против шерсти но это уже вина мастера на шиномонтаже.
А почему внедорожники едут медленно по плохим дорогам- так это потому что у современного внедорожника подвеска деревянная и всю душу вытрясает, а если сделать как раньше, мягкую, то управляемость будет как у баржи....Вот и делают жёсткую, трясучую.:wacko2: |
Чтобы этого не происходило её маркируют OUTSIDE или INSIDE :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, это Вам следует помотреть повнимательнее. Это получится, что одна сторона едет против шерсти. Да и у меня стоит Мишелин и с несиммитричным рисунком. И всё едет куда надо :bye:
|
Цитата:
Ну а если рисунок направленный, типа "елочка", направление вращения обозначается стрелкой. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что я имел в виду: если на передних колёсах твоей машины отметить маркером направление вращния, потом снять правое колесо и поставить рядом с левым, то можно будет видеть, что стрелки на колёсах направлены в противоположные стороны :shok:. А ведь рисунок то на такой шине имет ярко выраженную направленность, только нафига, спрашивается, если её использует только одна сторона автомобиля, а другая сторона едет "задним ходом". |
Pakman, я конечно не знаю чего там творят умники из Dunlop (не люблю я эту фирму как-то(может и зря, наверно не знаю хороших)... дешево и всякие рейсеры ее любят из-за этого - не жалко жечь, а я вот нет - стоит на ниссане - шумная очень + уверенности в тормозах нет)... если резина не направленная - то так и есть... - у этой резины только внешняя внутренняя видимо
на счет ям - все зависит от водителя. и на сколько он жалеет подвеску(я лично жалею), тк на джипы в среднем более высокопрофильную резину ставят, то последствий у вас больше будет... подвеска жесткая у рамника, а остальное - от настроек зависит. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |