![]() |
Жаль ,умирают и страдают безвинные люди.Не вериться что это произошло у нас.
|
|
Вот статьяс фотороботами
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Осталься один вопрос ?
Ща безопасно в Минске или ....... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Студентка оставалась под завалами, когда Лукашенко рядом возлагал цветы http://charter97.org/ru/news/2011/4/13/37660/ |
Цитата:
|
Вот он фарс!
Если дело будет доведено до конца, это будет очень тонкий политический ход, который загубит все мысли о демократическом завтра. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Кстати эти двое запускали слухи о всех подорожаниях и скупили все валюту, сахар и подсолнечное масло, цены на бензин тоже их дело. |
не удивлюсь если они сознаются в ближайшее время, что они М А Р С И Я Н Е
|
посмеялся блин! а как работают оперативно, кенеди, титаник и ешо парочка американских президентов!хоть бы через месяц их нашли,и то поправдоподобней было бы чтоли
|
|
Ну это уже верх *не_знаю_чего*..
Все уже знают что терористы, взорвавшие бомбу в метро в этот понедельник, признались во взрывах на день Независимости и во взрыве в Витебске? Так? Ну все трубят, даже по радио.. А теперь делаем финт ушами и переносимся в далекий 2005й год, заходим на тутбай и читаем такую новость: Сосбтвенно новость от 21.10.2005.. Все почувствовали это? |
Цитата:
а что с ними тогда сделали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все понятно же!Этих нынешних "террористов" задержали еще до взрыва....
всем понятно кто это сделал и для чего это нужно!!!! я живу уже давно в Москве,но являюсь гр.РБ. Раньше когда ездил в Минск получал удовольствие от отдыха и общения с родными.А сейчас.... Неделю назад брат уехал в Минск на сессию и через два дня сказал,что скорее бы вернуться в Москву. Хотя до поездки он радовался,что целых три недели отдыха. А на деле что?Деньги вроде есть,а что на них купить?Кругом только и говорят про падение рубля,про то что сахар,гречка и многое другое трудно купить.Продукты дорожают,бензин дорожает,даже водка подорожала.А тут еще и Россия с кредитом тянет... И вот все разговоры переведены на другую тему.:nice: К СТЕНЕ ЛУКАВОГО!!!! |
вы бы сильно не критиковали власти , в сегодняшней новости ясно ведь написано что все понесут наказание, :sad: это касается и всех высказываний в интернете. А вычислить кто когда и от куда писал дело 2 минут. тем более с возможностями чикистов. (заявляю как специалист).
цитата : "За распространение "клеветнических измышлений виновные понесут уголовную ответственность" "Не могу не обратить внимание на еще один важнейший момент этих дней. Он связан с попыткой создания в обществе паники через распространение слухов о многочисленных взрывах, о том, что за этим стоит власть и так далее. Я вчера распорядился найти негодяев, задержать и допрашивать как преступников. Мне доложили, что такие люди задержаны. Никакого прощения им! Это они создают эту среду и начинают будоражить людей. Любая паника по поводу продовольствия, валюты и прочего должны пресекаться. Это касается и СМИ". |
попал в поле зрения :censored:
пошел просить политического убежища:help: убрал номер машины из подписи:help: я думаю что меня в МСК трудновато будет найти,а на родину я не скоро! |
kazir, Тоесть вы предлагаете нам заткнуться и бояться даже слово сказать? Знаете как это называется?
|
я вам ничего не предлагаю, а просто вставил цитату, а что вам делать решайте сами. Сами знаете где живем. И речь не о конкретно этом форуме, если посмотреть тот же онлайнер, так в коментах о событиях 11.04.2011, 90% в открытую занимаются клеветой, что в своем роде преследуется по закону. Кому не больно на душе? Всем, и мне в том числе. Но вот так "трындеть" как те школьники нужно прекращать. Если все такие умные ? че ж вы строем то не ходите?
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |