![]() |
Цитата:
|
говорят (тут встречал) у старых пружин кончик подгнивают и отламываются, машину носить начинает...
|
визуально посмотрел сегодня. все пружины одинаковые. ничего не отломано. странно в общем О_о.
|
я тему не могу найти, но там было стерто сбито или отломано всего сантиметр, может и не видно, не буду утверждать...
|
Цитата:
У меня на Л1 такое было - отломалось всего 5 см снаружи не видно машину уводило то вправо, то влево Поменял пружину и опорный подшипник, поехала ровно |
Надо просто замерить по линейке точно. Я на глазок смотрел.... Ну менялись только пружины. Значит проблема в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пружину на этих выходных поменял |
ну что кто нибудь разобрался почему на неровностях руль немного уводит влево ?
|
Цитата:
(Для 2 колес) Расхождение +0° ± 10 +0 мм ± 1 мм БЕЗ НАГРУЗКИ супер-развальщик... |
Цитата:
|
сегодня возил авто ( не мой) на регулировку. без замены разбитых сайлентов. и новой резины даже разговаривать не стали. так что делайте выводы.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Так что делать-то ?!?
Коллеги, я прочитал всю ветки и вообще запутался. Вот у меня на неровностях руль уходит влево, но при движении, если дорога плохая, то ещё и биения есть в руль.
Что делать в результате ? 1) ремонтировать / менять рейку ? 2) везти к дилеру ставить ноль на рейке 3) или подвеску смотреть ? пружины. У меня стойки и опоры стоек новые. Просто у меня всегда было ощущение, что машина немного наклонена влево. Запутался вообще :( |
Сегодня починили рейку, отдал 13 тысяч. Всё нормально стало :)
|
Цитата:
|
сейчас такая же фигня, уводит в лево. ездил 2 раза на развал. так там даже на стенде когда выставили все равно о компу через минуту другую колеса сами повернуоись немного. менялись до этого тыги,наконечники, опорные подшипника, пружины визуально правильно стоят.
|
Цитата:
Мы этого никогда не узнаем... Цитата:
|
Цитата:
Все пружины новые по каталогу Каябы |
Доброе время суток.
Появилась похожая проблема. Неделю назад не смог завести машину :( вышел с работы такой красавец, карточку вставил, на кнопку нажал и фиг... Плясал с бубном два часа, потом кинул и поехал домой пехом. На следующий день вернулся с товарищем и затянул машину к электрику. Это предыстория. До этого инцидента моя машина ехала ПРЯМО. Сейчас, при езде по прямой, если отпустить руки от руля, руль сам поворачивает на пару градусов налево. Резина - ок (3 года назад купил новый AVON, езжу мало, на этой резине проехал тысяч 20-25, причем еще недавно она ехала прямо). Давление в шинах - ок (одинаковое) Развал - ок (сегодня со станции, также развальщик сказал, что по подвеске вопросов нет) В чем может быть дело????? Я конечно дилетант, но мне кажется всему виной те обстоятельства когда я ее тягал в бессознательном состоянии. Когда она стала, мы разбираясь высадили аккумулятор в ноль и когда тянули не работало даже зажигание. Руль крутился очень тяжело, могло что-нибудь сместиться/растянуться/повредиться? Спасибо. |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |