![]() |
Я буду.
|
буду позже кому нужны наклейки рамки дождитесь
|
Я приеду как раз нужно в тот район :) так что в 18:00 буду
|
|
отлично!:dance2:
|
Есть предложение на следующую Лагуновку, которая вроде как должна быть 17-ого июЛя...
Суть такова: Собираемся, как обычно в 18:00 на Виктории, а затем через минут 15-20, когда все собирутся, выдвигаемся в сторону Кольца через Задворцы и на трассу и едем в сторону Тельмы-Областная больница и оттуда КОЛОННОЙ с включёнными фарами(противотуманками) и едем через весь город прямо по Московской/Машерова на кольцо в Брестской крепости. Там делаем несколько минут перекур и едем обратно, тем же маршрутом на Викторию? Маршрут не окончательный и можно вносить предложения и будем обсуждать :grin: |
Цитата:
|
А зачем обсуждать?! :suicide:
Ты едешь по своим делам, я еду по своим делам, Вася/Петя/Коля едет по своим делам... Вот так просто совпало, что в одном потоке едут одинаковые машины :acute: Вот если бы на планете Земля был бы один производитель автомобилей, то в городах были бы одинаковые машины, то это было бы тоже несанкционированной сходкой?! :grin: |
Цитата:
|
просто нельзя забывать какое время сейчас и в какой стране живем.
|
идея классная. я за!. не примут ли нас гаидпс за несанкционированную акцию против кого/чего-либо... маршрут еще обсудим
|
Я же написал... "случайно" встретились... :grin:
Я думаю, что ничего в этом такого нет, будем двигаться по городу как сможем... ведь мы без флагов, наклеек "Стоп, бензин" и всякого такого... |
Цитата:
Случайно тут не прокатывает к томуже все с включенными фарами прям как в ПДД - Организованная колонна раз органиованная значит ради чего то раз ради чегото значит незя:rtfm: так что я думаю не совсем уместно а вообще идея неплохая:) |
ну аварийки может и не надо..просто проедемся несспеша- и без НАРУШЕНИЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
А включённые фары... - это эстонская акция "Осторожно дети.Каникулы" :lol: Цитата:
Так что, думайте сами, решайте сами... "памяркоуныя беларусы" :victory: |
отличная идея!
жаль, что не получилось на встречу приехать |
я за.
|
Так когда лагуно-выезд?
|
на след Лагуновке 17 июля двинем в 18.20 до крепости
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |