![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минусы жирные есть?))) вольво я бы не советовал тебе...... |
Цитата:
|
Цитата:
рено(+ некоторые французы) меня цепляет своими фишками, душой... немцы вездесущим ощущением качества(говорю о трех брендах) в вольво я не могу найти ни того, ни другого... она как трамвай, транспортное средство, но на мой взгляд красивое(дизайн нравится мне). думал что s60 такая, но перекатался почти во всех вольвах...одно и тоже чувство. машина для тех, кому пофигу на машину, для кого это просто средство доставки себя в разные места. |
Цитата:
Цитата:
Думал, что в лагуне плохая штатная музыка, в пассате кажется еще хуже, возможно косяк родного мафона (RNS 300). Косяки и недоработки машин для европы, американец на их фоне смотрится неубиваемым спартанцем(вот его можно взять - в ПОЛНОМ фарше, 2.0т с автоматом). Вроде еще чего-то есть, но пока основные привел, да и проехал я чуть больше 2х тысяч |
Цитата:
америкоса сыкатно.... |
В Волво получается нет души :grin:, значит остается выбирать только из баварцев:sad:
|
Цитата:
А там и люк в полкрыши, кожаные электротабуретки с памятью, подогревом и вентиляцией, нормальный турбомотор, неубиваемый автомат, переваривающий большие моменты (кто любит чип тюнинг), затемняющиеся зеркала, электрошторка, настраиваемая подвеска, адаптивный круизконтроль и чегото там еще. Если найти 3хлетку с небольшим пробегом, то, имхо, оно бы того стоило Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Посмотреть только на альфу бреру, лянчу тезис, такие авто смотрятся на голову выше мондео-пассатов-теан-аккордов-камрюх и прочего шлака |
Цитата:
только знакомый ML купил:в первый день потек гур, по второй радиатор, рвались ремни допов, датчики разные, автомат как дергать начал он его и сплавил... глупо конечно судить по одному экземпляру, но когда на глазах все это происходит..... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд т.е. не просто круто, а именно красиво |
|
Цитата:
|
Цитата: