Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Выбор авто после L2ph2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28285)

RailOS 16.06.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 615050)
Ну вот уже 5 ткм проехал за месяц. Из минусов пока только один - жестковатая подвеска, но частично это из-за шин RunFlat. Такое чувство, что шины всегда перекачены. Зато на дороге стоит как вкопанная и рулится отменно!

Забаньте его уже! А то тоже бэху охота...

Tuono 16.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 615051)

пассат не вдохновил?

RailOS 16.06.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Tuono (Сообщение 615054)
пассат не вдохновил?

Это было авто, выбранное мозгом, подходящее по многим параметрам со всеми его плюсами и минусами, т.е. я осознавал, что беру не "идеал". Если выбирать эмоциями(сердцем) взял бы бмв(3 или 5), лагуну 3, вольво С80\2... Но увы...

perepelica 16.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 615056)
Это было авто, выбранное мозгом, подходящее по многим параметрам со всеми его плюсами и минусами, т.е. я осознавал, что беру не "идеал". Если выбирать эмоциями(сердцем) взял бы бмв(3 или 5), лагуну 3, вольво С80\2... Но увы...

Вольво с80/2 мне тоже очень нравиться, ну а пассат разве настолько плох?

Tuono 16.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 615056)

просто тоже на пассат смотрел...и иногда на сарайчик еще поглядываю))
минусы жирные есть?)))

вольво я бы не советовал тебе......

perepelica 16.06.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Tuono (Сообщение 615058)

вольво я бы не советовал тебе......

Что с Вольво совсем так всё плохо?

Tuono 16.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 615059)
Что с Вольво совсем так всё плохо?

смотря кому.
рено(+ некоторые французы) меня цепляет своими фишками, душой...
немцы вездесущим ощущением качества(говорю о трех брендах)
в вольво я не могу найти ни того, ни другого... она как трамвай, транспортное средство, но на мой взгляд красивое(дизайн нравится мне).
думал что s60 такая, но перекатался почти во всех вольвах...одно и тоже чувство. машина для тех, кому пофигу на машину, для кого это просто средство доставки себя в разные места.

RailOS 16.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 615057)
...... ну а пассат разве настолько плох?

Цитата:

Сообщение от Tuono (Сообщение 615058)
просто тоже на пассат смотрел...и иногда на сарайчик еще поглядываю))
минусы жирные есть?)))

Кажется они забыли положить шумку)) Косяк не только у меня, это нормально для любого пассата - ездил с другом в таком же и разговаривал с людьми на работе. Особенно плохо с арками и верхней частью двери(воет ветер после 100-110 км/ч), остальное вроде ничего.
Думал, что в лагуне плохая штатная музыка, в пассате кажется еще хуже, возможно косяк родного мафона (RNS 300).
Косяки и недоработки машин для европы, американец на их фоне смотрится неубиваемым спартанцем(вот его можно взять - в ПОЛНОМ фарше, 2.0т с автоматом).
Вроде еще чего-то есть, но пока основные привел, да и проехал я чуть больше 2х тысяч

Tuono 16.06.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 615064)
Кажется они забыли положить шумку)) Косяк не только у меня, это нормально для любого пассата - ездил с другом в таком же и разговаривал с людьми на работе. Особенно плохо с арками и верхней частью двери(воет ветер после 100-110 км/ч), остальное вроде ничего.
Думал, что в лагуне плохая штатная музыка, в пассате кажется еще хуже, возможно косяк родного мафона (RNS 300).
Косяки и недоработки машин для европы, американец на их фоне смотрится неубиваемым спартанцем(вот его можно взять - в ПОЛНОМ фарше, 2.0т с автоматом).
Вроде еще чего-то есть, но пока основные привел, да и проехал я чуть больше 2х тысяч

рено приучает к шумке)) на s60 тоже шумку еще на заводе стырили видимо))но музыка больше нравится(причем стандартная, есть еще и продвинутая с 13 динамиками... )
америкоса сыкатно....

perepelica 16.06.2011 16:17

В Волво получается нет души :grin:, значит остается выбирать только из баварцев:sad:

RailOS 16.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Tuono (Сообщение 615069)
америкоса сыкатно....

Вот-вот... Были бы проверенные люди, взял бы...
А там и люк в полкрыши, кожаные электротабуретки с памятью, подогревом и вентиляцией, нормальный турбомотор, неубиваемый автомат, переваривающий большие моменты (кто любит чип тюнинг), затемняющиеся зеркала, электрошторка, настраиваемая подвеска, адаптивный круизконтроль и чегото там еще.
Если найти 3хлетку с небольшим пробегом, то, имхо, оно бы того стоило

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 615070)
В Волво получается нет души :grin:, значит остается выбирать только из баварцев:sad:

Мне кажется кажется в итальяшках есть душа(кроме фиата), точнее много душ, которые они вытрясли из своих владельцев:rofl:
Посмотреть только на альфу бреру, лянчу тезис, такие авто смотрятся на голову выше мондео-пассатов-теан-аккордов-камрюх и прочего шлака

Tuono 16.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 615073)
Вот-вот... Были бы проверенные люди, взял бы...
А там и люк в полкрыши, кожаные электротабуретки с памятью, подогревом и вентиляцией, нормальный турбомотор, неубиваемый автомат, переваривающий большие моменты (кто любит чип тюнинг), затемняющиеся зеркала, электрошторка, настраиваемая подвеска, адаптивный круизконтроль и чегото там еще.
Если найти 3хлетку с небольшим пробегом, то, имхо, оно бы того стоило

:drinks::drinks: один в один мысли))

только знакомый ML купил:в первый день потек гур, по второй радиатор, рвались ремни допов, датчики разные, автомат как дергать начал он его и сплавил...
глупо конечно судить по одному экземпляру, но когда на глазах все это происходит.....

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Мне кажется кажется в итальяшках есть душа(кроме фиата), точнее много душ, которые они вытрясли из своих владельцев:rofl:
Посмотреть только на альфу бреру, лянчу тезис, такие авто смотрятся на голову выше мондео-пассатов-теан-аккордов-камрюх и прочего шлака

душа давно на пробы просит 159 3,2 :crazy::crazy::crazy:

RailOS 16.06.2011 16:31

как в это можно не влюбиться?
раз
два
про феррари, ламборгини я и не говорю...

Tuono 16.06.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 615079)
раз
два

это на 100%, но сплошной эгоизм, разум вскипит! 159 практичнее)))

RailOS 16.06.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Tuono (Сообщение 615082)
это на 100%, но сплошной эгоизм, разум вскипит! 159 практичнее)))

Разум подсказывает купить что попроще и менее проблемное, а если прикипит взять что-нибудь такое в прокат)

МедВедЪ 16.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 615079)
раз
два

Кому как, но меня не впечатляет:crazy::grin:

RailOS 16.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 615088)
Кому как, но меня не впечатляет:crazy::grin:

А что тебя впечатляет в плане "автомобильной красоты"?

Добавлено через 19 секунд
т.е. не просто круто, а именно красиво

МедВедЪ 16.06.2011 17:15

раз, два

Geo82 16.06.2011 17:19

Цитата:

Не надо на фиатик гнать. Отличный машин и это практически мой первый автомобиль.

Юляша 16.06.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 615051)

+1:lol:

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.