![]() |
ни чё там не отвалится )) вот матрёшка пацанская ))
|
механика или автомат пофигу, с москвабадом я завязал, только иногда приезжать
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Василич, а что скажешь по поводу форда на палке с 2,5т? матрёшка прикольная) Может Виталика развести на покататься)) |
родственники пенсинного возраста есть в регионах? много где налога нет
Добавлено через 23 секунды у меня на маму оформлена машина. |
Цитата:
Так что по поводу мандалая?? |
а у нас так )))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу мандалая я спрашивал, как тебе отличия форда (европейского) от мазды? Или ты уже об этом писал у себя в теме? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ну и 2.5 ФМ4 ещё поискать надо. Мало их. Если только ФМ3 смотреть. Добавлено через 30 секунд вот в липецке есть |
Цитата:
А есть оличия машин 2008-2009 года и машин 11го года? Кроме прикольных задних фонарей? |
вот все мондюки
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
а биксенон у них адаптивный? за рулём поворачивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединюсь к рекомендациям Василича и Алексея.
МПС6 - очень достоиный аппарат, в котором ты найдешь и комфортный "диван" и хороший 260-сильный мотор и неплохую рулежку и нормальный привод. Я долго искал свою спеку, отчаялся найти и решил брать МПС6, но в крайний момент нашел субарика. Как альтернатива - легаси ГТ (кузов ВР5), можно смело брать 5АТ, но за 500+/- будет сложновато найти ухоженную, если только с рулем в бардачке. Так что в заданной ценовой группе я бы взял мегана не задумываясь... |
Цитата:
Если бы в подмосковье были ставки транспортного налога такие же, как и в хмао:sad: Добавлено через 56 секунд и какой у них клиренс? Зимой по дороге с колеёй нормально передвигаться? Добавлено через 17 минут 31 секунду Трехлитровка на автомате сколько будет жрать нормального 95го? Добавлено через 6 минут 37 секунд Если купить нечто такое, оно сильно будет выносить мозги с ремонтом? Т.е. можно на нём проехать 20ккм не меняя ничего кроме расходников и подвесоной мелочевки? Т.е. без порванных сцеплений, убитых форсунок и т.д.? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Максим, не ужели это правда? Трёхлитровка разгоняется до сотни за 8,6???:shok: |
Цитата:
В совсем уж глубоких снежных говнах аккуратно ложусь на броню и брюхо (оно плоское) и шпарю вперед, как торпедный катер... Цитата:
такое Шикарный аппарат... если собран прямыми руками - проблем не доставит. Цитата:
Цитата:
Дорестайловый 3.0R 6МТ SpecB (2005-2006) за 7.4... Другая ГП, другой редуктор... |
Максим, большое спасибо:good:
|
А если нечто подобное рассмотреть?
|
Цитата:
Есть одно большое "НО". Такого автопроизводителя больше не существует. Очень высока вероятность огромных траблов с ЗИПами... |
Марку Saab купила группа инвесторов, которая объединилась в компанию Nevs, компания планирует выпускать электромобили на базе Saab 9-3, также производство запчастей также производится, плюс огромное кол-во разборок. Плюс у Saab широкие возможности для тюнинга:good:
|
Цитата:
Кстати, возможностей для тюнинга у него не так уж много, в том смысле что "болт-он" практически ничего нет, все колхозить... |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |