Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Армия (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26308)

Ikhalajnen 27.12.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 497692)
какое к чертям утонули?:dntknw::suicide:

ээээээээ, а, может, этого и не было? никто не тонул и до сих пор находится на работе(привидения такие), жены с мужьями, а газеты врут!

ckopn 27.12.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497704)
ээээээээ, а, может, этого и не было? никто не тонул и до сих пор находится на работе, жены с мужьями, а газеты врут!

было все, но никто не тонул, корабль сдали в состав ВМФ и скоро уйдет в Индию, что уже давным давно ни для кого не секрет...

Ikhalajnen 27.12.2010 02:42

на волке в свое время тоже сауту сдали, а то, что один алкоголик с рубина питерского там с перепою дубаря врезал прямо в лодке, предварительно обработав торпеду напильником, за что люлей огребли все, в том числе и те, кто к этому вообще никакого дела не имел, и его оттуда доставали 2 часа, потому как не знали как эту пьянь достать через люк, об этом тоже вряд ли сказали

max1978 27.12.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497712)
на волке в свое время тоже сауту сдали, а то, что один алкоголик с рубина питерского там с перепою дубаря врезал прямо в лодке, предварительно обработав торпеду напильником, за что люлей огребли все, в том числе и те, кто к этому вообще никакого дела не имел, и его оттуда доставали 2 часа, об этом тоже вряд ли сказали

А что за терминология Евгений?можно ли расшифровать?

Ikhalajnen 27.12.2010 02:51

да все там просто, торпеда не пошла в торпедный аппарат, зашла на 1 метр и дальше никак, один клоун додумался подточить ее напильником, да хреново ему стало в процессе, пока медслужба ехала, он благополучно скончался от выпитого, вот и весь сказ.

ckopn 27.12.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497712)
один алкоголик с рубина питерского...

:crazy: Рубиновцам можно... главное - что не наш...

зы. это у нас старая и непрерывная "дружба" с ЦКБ МТ:crazy:

Ikhalajnen 27.12.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 497716)
:crazy: Рубиновцам можно... главное - что не наш...

зы. это у нас старая и непрерывная "дружба" с ЦКБ МТ:crazy:

светлановцы там тоже присутствовали............. только молодые и трезвые

ckopn 27.12.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497717)
светлановцы там тоже присутствовали.............

это о ком? :crazy: не знаю таких... Аврора чтоль? дык это о5 же не мы:crazy:

Ikhalajnen 27.12.2010 02:58

КБ Светлана, а вы Ладу давно сдали?

Добавлено через 38 секунд
а 18280 еще жив?

ckopn 27.12.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497719)
КБ Светлана, а вы Ладу давно сдали?

аааа... Лада - она ж Рубиновская... Наши - Ирбис (она же 518ый заказ, она же "Нерпа") и Ясень:wink3:

Ikhalajnen 27.12.2010 03:01

а........ ирбис............ помню такой..... 6 отделение делало............. всю плешь мне проели с этим объектным паскалем.............

ckopn 27.12.2010 03:03

:crazy:

Добавлено через 36 секунд
6 отделение чего? :crazy:

Ikhalajnen 27.12.2010 03:03

CLUB рулит! UNIX forever! MSVS - must die!

AntonTagil 27.12.2010 08:38

Я тихонечко зашел, почитал.Немного в шоке. Может Опросник сделать?

МедВедЪ 27.12.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 497752)
...Может Опросник сделать?

и что он тебе даст?:crazy:

AntonTagil 27.12.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 497753)
и что он тебе даст?:crazy:

Выясним положение дел в природе.
PS мне не служить... хотя... ограниченно годному повару. Может быть всякое.ттт лишь бы не пришлось

владимир иванович 27.12.2010 09:27

об армии

не переживайте скоро иностранцев в армию наберут

Добавлено через 8 минут 38 секунд
Цитата:

Сообщение от владимир иванович (Сообщение 497762)
не переживайте скоро иностранцев в армию наберут

заграница нам поможет:welcome:

Добрый 27.12.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 497496)
Добрый, Диня, за выпады в мою сторону спасибо, я полагал, тут адекватные люди обсуждать собрались ) Ошибался. План Путина надо выполнять, да. И стройте щясте в отдельно взятой квартире, парни. А про патриотизм молчите - не ваше это дело. Ваша роль - роль пушечного мяса.

Про патриотизм - я поступил в ВУЗ на очное с воен.кафедрой на бюджетное отделение. Добровольно взял академический, перевелся на заочное. И пошел в армию, в Чечню, где успешно был несколько лет, потом остался по контракту прапором. А когда война кончилась - уволился в запас. Так что Вам ли говорить про патриотизм?! Говорить все мастаки дома за компьютером.

Косарей не перевариваю.
Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 497546)
Не поверю Никогда что Те кто отклонялся от Армии В любую минуту если надо Будет не дай Бог возьмет автомат в руки и пойдет !! Не верю и не поверю Таг же прикинется ШЛАНГОМ !!!!!!!!!! :grin:

Согласен на 100000 %. Шланг он и в Африке шланг.
Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497547)
а я за контрактную армию, пусть каждый занимается своим делом, но в нем он будет профессионалом высшего класса, зачем случайных людей заставлять заниматься не своим делом? (так весь мир живет, разве мы какие-то ущербные?)

Контрактная - легко. Только налоги будут раза в 3-4 больше, чтоб их всех прокормить.

Диня28 27.12.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 497667)
Диня, зря ты так думаешь.

Говорю как и есть Гоша

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 497752)
Я тихонечко зашел, почитал.Немного в шоке. Может Опросник сделать?

Делай делай ради интереса:grin:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497613)
Денис, все-таки армия это не только школа жизни, кстати, интерес тут в первую очередь государственный, а не частный, в армии еще много чего воинским уставом непредусмотренного, чего стоит один фильм "делай раз" с Машковым и Домогаровым, еще молодыми, а в современной армии еще хуже, в мою бытность в войсках был такой случай. Был у нас матрос Прохор, из ПГТ Тульской области, он был умственно отсталый, это был очень добрый хороший парень, ну не виноват Прохор, что п......сы в военкоматах из-за недобора забирают всех подряд. Когда он "стрелял" у меня сигареты, то я всегда отдавал ему всю оставшуюся пачку (а курил я тогда парламент). Как-то раз я заметил, что умственно нормальные матросы отнимают у него тот парламент, душа поэта не выдержала и я, каюсь, подбил офицеров, чтобы те матросы, которые отбирали у него мои сигареты, помаршировали две недели ночами около корабля. В смысле, вместо сна их боцман всю ночь гонял взад-вперед да еще с песнями. Наверно, это плохо, но я патологически не люблю, когда издеваются над тем, кто не может ответить. А Прохор был очень добрый и хороший человек, и на все издевательства он смотрел с какой-то великомученической улыбкой. Избить тех матросов я не мог (а очень хотелось), вот я и поступил так.

Таких ребят везде Хватало((((((((((((((

MarioGT 27.12.2010 15:18

Я был слушателем военной кафедры. Ценьный лейтенант. Мотострелок.
Боевое применение мотострелковых подразделений на БТР. 021 001.
Так-то гавно, а не лейтенант. И мотострелок такой же.
Лучше б срочную отслужил.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.