![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купили philips Philips 32PFL3605/60, первый раз брал, + купил за 11000р. вроде и не дорого. Но есть пара неприятных моментов, хотя для меня они значения не имеют, т.к я на нем только в WoT играю.
|
А про Samsung UE-40D5000 кто-нибудь рассказать может?
Очень заманчивое сочетание характеристик и цены, думаю себе такой взять. |
Цитата:
зачётный ящик! ни разу не пожалел. И цена упала (смена линейки). Стартовал он примерно со 120, потом долгое время был 90, уже почти месяц 80. Я по оптовке брал за 66. |
А кто-нибудь может подсказать по поводу кронштейна на стену?
Стоит ли покупать навороченный, при помощи которго можно отодвигать телик от стены под разными углами в нескольких плоскостях? Просто стоит сие чудо 4,5-7тыр, что-то душит меня пупырчатая отдавать за "железяку" столько денег... Или просто купить обычный за полторы и просто повесить на стену? |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько дней назад поехали в торговый центр покупать открытку другу на свадьбу, а купили два платья жене и телевизор:wacko2: До этого телек(маленький старый) просто стоял в углу на подоконнике, но сейчас это не прокатит. Кто-нибудь юзает такие хитрые кронштейны? Или проще повесить телик, а напротив него поставить диван? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд А мне дизайн у 3-го не нравится, потому, что у меня 4-й!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за Iphone 4 Дизайн :good: У меня Iphone 4 32 Gb Black Добавлено через 1 минуту 43 секунды ЗЫ не в тему, какие классные приложения и игры бесплатные посоветуете? Хочу скачать, а не знаю что ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |