![]() |
O.Pavlov... не кипятись - у него моновпрыск.
|
Ну елки-палки!!!!!!!!!! я же писАл что это помогает только на "двухкатушечной" системе зажигания!ну и естественно распределенный впрыск.
|
Цитата:
Цитата:
вывод простейший: у меня иммо блокирует декодер а не мозги, т.е. если отсоединить-подсоединить мозги не снимая клемму то код ввести не попросит, если же отсоединить-подсоединить декодер не снимая клемму, то память иммо сбрасывается как при отлючении акб, либо как через 10мин без ключа в замке, и просит ввести код. зы феникс 5.1 соответсвенно двиг аналог СВР поищу ещё один СВР дабы поэксперементировать с другими мозгами. |
Цитата:
fwf3t2k2 076.9/m |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
КАК УЗНАТЬ КОД разблокировки двигателя?!!!!!!!!! Машина тоже умерла на ровном месте, лампочка иммобилайзера моргает... |
Из двух ключей машину заводит только один.Второй открывает двери ( не с кнопки а вручную через личинку) и включает зажигание,но не заводит.Можно этот второй ключ привязать к иммо, если да то как?Заранее спс.
|
Цитата:
|
|
ПОМОГИТЕ ОЖИВИТЬ ЛАГУНУ НУЖЕН КОД.VF1B56AK511533126 НА КЛЮЧЕ CR2016
|
Добрый день!!!! искренне прошу помогите подобрать код разблокировки иммо на ключе написано
P DEB6F5 338.5/E:help: |
Цитата:
|
Здравствуйте лагуновцы!Прошу мне помочь в непонятной теме!Решил поменять батарейку в ключе и вот не задача иммобилайзер заблокировался и видимо ключ отвязался!Всё делал как написано в инструкциях,был очень рад когда получил код!Но после этого был расстроен так как он не подошёл!Вводил точно всё по инструкции!!!У меня Рено лагуна-1 1996г.в. Код на плате ключа:PCI9548;type:B56T,через прогу получал код:2231,но он почему-то не подходит!Вводил через ЦЗ, т.к. больше никак!!!Может ли быть такое что это ключ не от неё и подобрать код не реально?!Помогите пожалуйста, не могу без машины жить!!!Заранее спасибо!
|
Всё ребятки всё получилось просто не тот код с ключа вводил!Сегодня завёл и привязал ключ!!!Я счастлив):drinks:
|
подскажите плиз номер на разблокировку иммо Рено лагуна 1 Код ключей PDBC760-405 VIN: VF1B5HGC13766825
|
Цитата:
|
Цитата:
143.0/M |
Цитата:
|
ребята помогите подобрать код P CFE1CB=051.7/E
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |