![]() |
У вас какое то предвзятое отношение к Весте.Купил у нас парень на работе топ на ручке и ИМХО очень даже.Салон у весты больше чем у лягушки,у себя я за собой с трудом сажусь,в весте ещё место остаётся,так же я достаю крышу сидя сзади,у весты же нет таких проблем.Багажник у весты очень достойный,жалко правда что не лифтбэк,да и крепления багажника воруют место.Едет нормально, 1.6 ей вполне хватает.Эргономика вполне ничего,остальное ввиду возраста я не буду перечислять,всё таки 8 лет разницы
|
Цитата:
Это машины разных классов и сравнивать их бессмысленно) Не будешь же ты говорить, что в автобусе лучше, потому что в спорткар усаживаться неудобно и тесно, а в автобус - легко и даже место над головой есть) Это так, аллегория) Если уж сравнивать Лагуну, то с одноклассниками: Тойота Камри Ниссан Теана Форд мондео Ситроен С5 и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 47 секунд Цитата:
|
Весту логичнее с логаном сравнивать.
|
Цитата:
Электросиденья с памятью или без - блажь: я один водитель, достаточно один раз настроить. Обхожусь одной радиостанцией, которую слушаю (или просто фонит) в эру цифровых носителей и так бошка забита, что бы слушать ещё дынц-дынц-дыгыдынц по кругу. Дермантин - да гуано, на всех шкур альпийских бычков не хватает) Про датчик положения кузова- просто поменять И это ВСЕ? болячки Лагуны? Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
Логан сделал прорыв на нашем рынке бюджетных авто с французкими корнями Это - точно бестселлер) |
Цитата:
|
Цитата:
Ни чего страшного, я тоже начинал с ЗАЗ968, потом ЗАЗ1102, потому что выбора не было) Потом, когда появился выбор были ВАЗ21083, ВАЗ21091 и последнее моё вливание в наш автопром - ВАЗ21099 А было это в далёком 2000 году С тех пор - ни-ни) |
Цитата:
|
У меня Клио 3 и Л3 обе на автомате, а клио даже не меган, если сажусь за рулем как мне удобно, то в Клио сзади для колен места больше чем в Лагуне, - парадокс?!?!
|
Цитата:
Если я сажусь сзади в Л3 (справа), прошу переднего пассажира двинуться вперёд, затем устраиваю свои ступни под сидушку, своё туловище на заднем диване, потом хоть на баяне играй)) Что есть - то есть) для меня посадка на заднее сидение - ритуал) |
Помнится на мондео после лагуны я любил ездить сзади)) Посадишь водятела и давай вино пить. Вот там места реально много!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
а какой смысл сравнивать лифтбэк с седаном? )) |
Цитата:
почему не сравнить лифтбек с седаном? была бы Лагуна с кузовам седан, то сравнивали бы их, но если их нет, то будем сравнивать то что есть)) В любом случае сравнение с четвертым Мондео некорректно, он реально больше, он уже на стыке с бизнес классом. |
У лифтбека багажник хорош, но низкий потолок сзади, у седана наоборот. Так что чем-то из двух приходится жертвовать ))
|
О, подтянулись спецы)
Холодильник почти 2метра + стиральная машина влезали в Л1 универсал) У кого больше? С другой машиной такой номер не пройдёт) |
Холодильник и в л3 универсале я возил. 180 см, и еще какие то вещи и еще багажник полностью закрылся. :))
А места в л3 сзади я бы не сказал, что много, но и не мало. Для меня больше важно место спереди и ширина салона, чтоб друг друга локтями не пихать, и мне смешно слышать, что в солярисе и весте просторнее в салоне. Если рассматривать только один параметр - расстояние для ног заднего пассажира, то в весте может и больше.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |