Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   кто чем обедает? на работе (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23124)

vasyl73@hotmail.it 25.09.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 981112)
Русский интернет врет?

Сказать что прям-таки врёт не берусь,откуда взяты цены неизвесно.Сравнивать Esselunga и Eurospin нельзя,т.к. первый один из самых дорогих а второй дискаунт,дешевле нет нигде.Каждый определяет сам для себя где отовариться в зависимости от многих факторов.Мне близко и удобно D"ambros-мелкооптовый супермаркет,не входит ни в какую сеть т.е.сам по себе и единственный в своём роде.Цены вот,судите сами.

Тёмка 25.09.2013 19:08

блин.. вино по цене воды.. откройте и нам такой супермаркет )

AntonTagil 26.09.2013 14:51

рис с крикадельками в винном соусе

Tolkin 26.09.2013 15:51

Китайской лапшы из Woker'a взял сегодня :)

Johann67 26.09.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 981211)
Сказать что прям-таки врёт не берусь,откуда взяты цены неизвесно.Сравнивать Esselunga и Eurospin нельзя,т.к. первый один из самых дорогих а второй дискаунт,дешевле нет нигде.Каждый определяет сам для себя где отовариться в зависимости от многих факторов.Мне близко и удобно D"ambros-мелкооптовый супермаркет,не входит ни в какую сеть т.е.сам по себе и единственный в своём роде.Цены вот,судите сами.

вот и я так думаю. уже 2 раза отдыхали в Bibione, там цены в двух рядом расположеных магазинах разные. но во всех было так же или дороже чем в Германии Aldi Lidl Netto Penni, если сравнивать с Toom, Pewe, Real to может и подешевле что то.а Бензин, у нас стоил 1,53 ?а в Италии 1,81 ?. может потому что зона отдыха? ок. 80 км от Венеции. мы закупались в Lidi

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 981284)
блин.. вино по цене воды.. откройте и нам такой супермаркет )

вода привозная а вино своё

Тёмка 26.09.2013 23:16

Откуда привозная? На месте чистить не научились?

vasyl73@hotmail.it 26.09.2013 23:58

Если речь о воде в Ит-то впервые о привозной слышу.Горы кругом,вода есть.В городах множество фонтанчиков с питьевой водой. Простая вода из крана полностью пригодна для питья,это жестко контролируется.
А бензин-такая цена всюду,кажется самый дорогой в Европе.

Johann67 30.09.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 981652)
Откуда привозная? На месте чистить не научились?

местную воду упакуют в бутылки и продают. а людям "лапшу" на уши вешают. спроси любого туриста- никто не хочет пить воду из под крана. а эту же воду в бутылке, да за деньги- пьют. у нас в Германии так же.да и в Казахстане тоже потихоньку к этому идет
мы то люди не гордые. Казахстанцы- чай пьём "три слона"

yevgeniy72 06.10.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 982425)
местную воду упакуют в бутылки и продают. а людям "лапшу" на уши вешают. спроси любого туриста- никто не хочет пить воду из под крана. а эту же воду в бутылке, да за деньги- пьют. у нас в Германии так же.да и в Казахстане тоже потихоньку к этому идет
мы то люди не гордые. Казахстанцы- чай пьём "три слона"

А, ты, сам от куда? Я всегда в Казахстане воду из крана пил, а во Франции пью только фильтрованную. На работе питаюсь в столовой, 5 euro ( салат, основное блюдо, десерт, хлеб, пиво).

Johann67 07.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от yevgeniy72 (Сообщение 983996)
А, ты, сам от куда?

Караганда - моя столица.там ишак поёт как птица, знаешь? у нас колодец был во дворе. и потом а Сибири.Кемеровская , и Омская облости,. колодцы во дворе.как то всегда везло с водой.

ZinitGod 07.10.2013 22:40

Вожу из дома, готовлю сам.
В офисе сижу один, поэтому в нем и обедаю.

Daellina 09.10.2013 01:29

В последнее время все чаще обедаю в машине( Бананы, питьевой йогурт или сок без сахара. Ну и фирменный чай в термокружке - остается теплым несколько часов.

Dionis 09.10.2013 13:28

Вложений: 1
Меню одной из наших столовых

slavchuk 09.10.2013 13:35

У вас там на хюндае даже меню корейское? стесняюсь спросить что за повар это готовит.
У нас на заводе в столовой меню обычное: щи, пюре, котлеты и тому подобное. Готовят вроде как не плохо, но за 3 года приходя в столовую, стало уже подташнивать от одного и того же рациона.

Sogor 09.10.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 984705)
Меню одной из наших столовых

Блин, с такого меню ноги протянешь прям там на заводе :crazy:

Dionis 09.10.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 984707)
У вас там на хюндае даже меню корейское? стесняюсь спросить что за повар это готовит.

У нас русская/европейская кухня и, отдельно, корейская столовая. Готовят true корейцы.
Так, обычное для пролетариата меню:

Винегрет с сельдью
Салат из макарон с курицей и грибами
Салат из капусты с клюквой
Салат "Цезарь" с курицей
Суп вермишелевый куриный
Борщ вегетарианский
Куриное филе запеченое с ананасом и сыром
Фритерсы рыбные
Биточки мясные с "Украинским" соусом
Плов из говядины
Курица отварная
Картофельное пюре
Капуста тушеная с грибами
Макароны с паприкой
Компот из сухофруктов
Напиток ягодный
Овощи гриль
Семга на гриле
Вырезка говяжья гриль
Филе куриное гриль
Вырезка Свиная гриль
Ло мейн со свининой и яйцом
Паста с семгой
Салат Оливье с ветчиной
Салат "Морской"
Морская капуста
Помидоры свежие
Сельдь под шубой
Салат из красной капусты
Морковь по корейски
Редис "Дайкон"
Огурцы солёные
Икра баклажанная

PS Гриль и пасту готовят "на глазах", но гриль не всегда хорошо получается.
Цена "комплексного обеда" - 165 руб, оплачивает работодатель, при переработках выдаются ланчбоксы

Тёмка 09.10.2013 15:30

Хорошо, что сел обедать...

Tolkin 10.10.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 984718)
Блин, с такого меня ноги протянешь прям там на заводе :crazy:

+1 :shok:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 984723)
Цена "комплексного обеда" - 165 руб, оплачивает работодатель, при переработках выдаются ланчбоксы

:good: Вот это хорошо!

Nataly 17.10.2013 00:02

сегодня на обед были Щи и Драники с мясом, компот и булочка (с собой). 16000 или меньше 2 $.:nyam: :beach:

yevgeniy72 17.10.2013 04:57

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 984230)
Караганда - моя столица.там ишак поёт как птица, знаешь? у нас колодец был во дворе. и потом а Сибири.Кемеровская , и Омская облости,. колодцы во дворе.как то всегда везло с водой.

Прикольно... А я родился в Кемерово, а вырос в Алма-Ате.:drinks:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.