![]() |
Цитата:
|
флудеры
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на клубе-рено один из участников форума по делу высказался. цитирую:
dzial25 сообщение Вчера, 18:56 По некоторым особенностям Latitude. - защита картера как и на Koloes - пластиковая - с двигателем V6 идут двойные выхлопные трубы. - ароматизатор воздуха, на надо путать с прописанными у многих автомобилей ионизаторами воздуха (угольными фильтрами) - капот выполнен из облегченных сплавов для снижения массы автомобиле, в южнокорейской прессе (на английском) был даже статья на эту тему, сейчас найти ее уже не могу. - регулировка сиденья переднего пассажира идет уже в самой базовой версии, это большой плюс относительно многих конкурентов у которых этой опции нет даже за доплату - несмотря на общую платформу и стилистику оформления передней панели с Laguna-III - это совершенно разные автомобили, разные двери, разные окна, разная высота сидений, разное положение центральной консоли относительно кузова и т.д. - места на втором ряду намного больше относительно многих седанов D-E классов. И уж тем более больше относительно Laguna III (у самого такая, поэтому знаю о чем пишу). Более подробно потом опишу с фотографиями и сравнениями когда будет свободное время. - относительно Laguna III, двери более высокие и широкие (особенно задние), пороги не мешают посадки, сам диван сдвинут назад, спинка дивана спроектирована иначе. Задний диван установлен значительно выше чем в Laguna III, на него садишься и сидишь выше относительно первого ряда, это БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Схожее расположение второго ряда имеет Skoda Superb, только в Latitude по ширине места больше. Практически во всех седанах схожих классов - приходится нырять вниз, чтобы расположиться на втором ряду. - расстояние по ширине на уровне локтей Renault заявляет одним из самых больших в классе: 1 460 мм в передней части, 1 440 мм - в задней. - на месте водителя из за массивного центрального туннеля чувствуется некоторая зажатость относительно Laguna III (но некоторым это нравится, мне же было немного непривычно) - высокорослому центральному (третьему) пассажиру на втором ряду будет не хватать места над головой, но это касается автомобилей с панорамной крышей, в автомобилях без этой опции места над головой будет больше. - в пресс-релизе, для Европы проанонсированы дизельные двигатели 2.0 dCi (110, 150, 175 л.с) а также на некоторых рынках 3,0 dCi V6 (240 л.с) и 3,5 (240 л.с.) - европейская версия и глобальная версия Latitude будут отличаться. Европейскую покажут в октябре в Париже. Ее можно отличить по передним черным затонированным фарам - также у европейской версии будет другая передняя панель. Смотрите прикрепленные фотографии. (Лично мне салон в глобальной версии нравится больше) |
высказался.. а по делу где?
|
Цитата:
ето точно только мечты)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
HI!
Цитата:
А ты в курсе, что Меган 2 RS принадлежит рекорд Нордшляйфе? В попе более мощные, Фокусы, мазды и прочие Гольфы. Рено делает очень классные хот-хетчи. А вот и цифири прохождения круга: 1. Меган RS 8:17 2. Фокус RS 8:26, 3. Астра OPC 8:35 При этом у Мегана самый слабый мотор, НО самое классное шасси. |
меган рс реально быстрая машина.
и клио тоже не плох. |
Цитата:
|
Цитата:
Ахриенеть - это даже в Л2 есть... |
вместо 2 читать две..
|
Цитата:
|
смотря какая цена будет.если ценовой сегмент будет оденаков с японцами или немцами-то канечно некуплю
|
Вложений: 5
Виноват, сразу с фото не вышло ... работа.
Выкладываю, что у меня получилось с фотками. Сразу оговорюсь - по ходу с сабом я вам наврал :blush: - просто огромный динамик на половину полки, оставшуюся половинку занимает радиатор (усилителя? хз) - жаль на фото этого не видно. Петли багажника спрятаны в нишах-тоннелях, вроде неплохо, но всё же - петли... |
Вложений: 5
Вот еще...
|
Вложений: 1
Да, еще ценник, но он, наверное, плохо будет виден, ди посмотреть его можно на оф сайте.
|
красотка)
|
Юр, а по ощущениям в салоне она корейская или как Лагуна?
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |