![]() |
Тоже думаю -в городе, 7-8 машин везде как-нибудь всунем.
|
тогда можно поехать на площадь к ДК, там оч красиво машинки будут смотрется)
|
Можно на стоянке возле Универсама, в воскресенье там всегда многолюдно.
|
Что то уже попёрло слишком много вариантов.На каком остановимся?..:drinks:
|
мне больше по душе ДК)))))
|
Чё , все вирусов на сайте испугались. Стакими темпами точно никто несобирётся.
|
а мне пох вируса)))))))) антивируса всеравно на компе нету)))))))))))))))))))))))))))) плин люди кто с борисова зохватите рамок пару комплектов)))) буду благодарен)))))
Добавлено через 28 секунд ей вить ну как по поводу перетяжки кпп все в силе? |
Цитата:
|
КПП- а чё невсиле ? Вроди ничего непоменялось , как соберёшся так сразу.
|
Цитата:
Ну так что,в 12.00 13 ноября возле ДК Белаза собираемся тогда.:welcome: P.S.Не жодинские лагуноводы найдёте дорогу сами или встречать вас где лучше?:dntknw: |
Цитата:
|
С составом, в общем, ясно. Не густо. С программой тоже. Час, полтора у ДК общаемся ,продуктами затаримся, затем выезжаем за город на шашлыки. Инвентарь?? Я возьму раскладной стол, каждый себе стульчик, табуретку. У кого есть небольшой мангал?? и шампуры??
|
С меня шампуры . Если успеют отремонтировать комп , то возьму клип. Главное неслечь дальше ,а то простыл немного битон залевая на дом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё притихли , погода нелётная?
|
Цитата:
|
Jigolo ты случайно не на Белазе работаеш? Машину часто на стоянке ,,Калитке,, вижу!
|
Цитата:
Твой сарайчик тоже видел на проходной... P.S.Женя,на Лагуновку в Жодино в воскресенье едешь?А то в прошлый раз только одни "дизелисты" были.Не с кем про бензинку пообщаться было.Тем паче у нас движки одинаковые,хочу кое-что с твоей сравнить... P.S.2.Что-то сегодня ни смайлы не вставить в мессагу,ни гиперссылку,вобще ничего,кроме голого текста... |
Цитата:
А то я думаю свою брать или нет. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |