![]() |
Цитата:
|
так я сразу так!
|
Цитата:
всегда пожалуйста Саш :wink3::wink3: как говорят, чем могу... :drinks::drinks: |
Цитата:
|
как подумаю что такие встречи только 12 раз в году(((
|
:dance2: Да,смотришь в окно и не нарадуешься,машинка с рамочкой да и с наклеечкой. спасибочки Светлане:give_rose: и Диме:drinks:
Добавлено через 46 секунд (фото скоро сменю) |
Цитата:
|
Всем спасибо за отличную весёлую компанию! Было просто Супер!
P.S. Паша, у меня такие, у Angel-a, звони договоримся, но только после этих выходных... |
Цитата:
ну... нету у меня таких :dntknw::dntknw: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
присоединяйся к нам на шашлыки и боулинг :wink3::wink3: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Отлично собрались!
Особенно впечатляла колонна в зеркале заднего вида по пути в аэропорт! 30 лагун это вам не хухры-мухры |
Цитата:
|
Джентыльмены!! Ну и дамы есессна!!! СТАРТ Ё ЭНДЖЫНННЗЗЗЗ!!!
Итак, как и обещалось - СЕГОДНЯ, вывешиваю результаты покатушек.
:rtfm:ВНИМАНИЕ!!!:rtfm: В результате ошибки :dntknw::cray: в подсчётах произошло изменение положение участников заезда. Общий зачёт :yahoo:Первое место:yahoo: Афтосинка: Laguna 2, phase 1. Объём, тип и мощность двигателя: 2,0, IDE, 140 поней.
:yahoo:Второе место:yahoo: Афтосинка: Laguna 2, phase 2. Объём, тип и мощность двигателя: 1,9, DCI, 130,52 поней.
:yahoo:Третье место:yahoo: Афтосинка: Laguna 2, phase 2. Объём, тип и мощность двигателя: 1,9, DCI, 130,52 поней.
:yahoo:Четвертое место:yahoo: Афтосинка: Laguna 2, phase 1. Объём, тип и мощность двигателя: 1,8i, 16 клапанов, табун поней.
:yahoo:Пятое место:yahoo: Афтосинка: Laguna 1, phase 1. Объём, тип и мощность двигателя: 2,0i, 8 клапанов, табун поней.
:yahoo:Заезд вне конкурса:yahoo: По причине использования математических методов вычесления предполагаемого результата (ну неправильно мы произвели первый замер, а третий раз Oxy ехать не захотел)Афтосинка: Laguna 2, phase 2. Объём, тип и мощность двигателя: 2,0, DCI, 150 поней.
А мог бы побороться за более высокое место :acute: Несомненно, ни одно соревнование не проходит без помощи и дружеского участия:
ЗЫ Если я что-то напутал - пилите в личку, дополню, исправлю. |
Понятно.. а я значит ничего не делала, да? Про меня значит вообще забыли.... Ладно-ладно.. я припомню...
|
Цитата:
|
праститя... чёйта я зарапортовалсо.... уже всё поправлено!!!
|
Кажися кто-то сегодня останется голодным :)
|
Кошке отдельное спасибо. Принимала на себя всю пыль из под разъярённых лагун.
|
"Пыльная Кошка".................. Предлагаю временно сменить ник
|
Цитата:
Мишань... его надо в удвоенном размере кормить.. видишь... уже сил не хватило на меня... видать заработался совсем... Димыч... я уже не пыльная.. я уже опять черная:grin::grin::grin::grin: |
Цитата:
Но колонна была зачётная, как ни крути |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |