![]() |
Долго не отписывал по сборке не было времени. Уменя 1.9 120лс. Новую тему не создавал поэтому пишу тут. Собрали завели с поменяными кольцами, вкладышами, втулки клапанов, МСК. Шлифанули голову, масло в коробке. Вроде всё ок. Завели поработало звук вроде на прогретой мягче трогается лучше причём сразу когда педаль отпускаешь. Это всё хорошо, НО!!!!
Перебирали по причине жора масла и дымлении синим дымом. Но к удивленю жор масла остался. Даже наверно побольше чем был . Залил 4.8 литровую банку было на уровне 4 деления. Теперь на 2 делении с низу. Проехал 150 км. Почему так сильно жрёт масло?? |
турбину проверяли???...маслосъемные колпачки....ну или просто утечка...под машиной луж масла нет?
|
Турба новая масло гонитиз трубки что в воздушный патрубок идёт
|
новая не должна масло гнать...хотя это может быть из вентиляции катрера...компрессия в порядке???
|
а какая должна быть компрессия?? И как она с этим связана?
|
Не ниже 30 бар...позволяет более полно определить состояние цилиндро-поршневой группы..
з.ы. когда кольца новые ставили нигде не заломали маслосъемные?...они очень хрупкие...если не сам менял, не факт, что новое не сломали и не поставили вместо него старое... |
Цитата:
|
Ребята нужна информация, если пришлось менять самим масло, может обратили внимание в каком состоянии масляный фильтр. После 13 т. пробега масляный фильтр когда тронеш его он расыпается, бумага перегрета. Я делаю вывод что слышком нагревается масло, как у вас?
|
Цитата:
|
Подскажите! Могу ли я заменить двигатель F9Q 754 на F9Q 750 и в чем там разнится разумеется кроме л.с.
Я просто заказал себе столбик 750, а все навесное оборудование с своего двигателя надо перекидывать. Рено лагуна 2 дв.F9Q 754 |
столбики, насколько я знаю, все одинаковые..разница в турбинах и программах управления...еще ТНВД отличаются...
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
голый мотор...блок+голова
|
Где найти шатунные вкладыши стандарт на 2.2? Уже всю автомалиновку и ждановичи обошел. Предлагают только фирму MOTIVE (MVParts)-отзывов по этой фирме не нашел.
Glyco, NE, Ae - говорят больше месяца нет. У официалов ценник вообще атомный - 3 млн 300 тыс. и ждать 3 недели.... :sad: |
У нас в Литве у официалов, оргинальные фирмы "GENUINE", 77 01 478 679, изготовлено в Японии и стоит 550 литов. Поставляет через неделю.
|
155 евро, 2 недели примерно
|
Цитата:
|
19Д каленвал
День добрый , у меня 1.9Д провернуло кареной вкладышь и в блоке место где сидит шатун немного сточило + коленвал уже шлифованый был под 0.5 , сейчас вопрос стоит в том шлифовать под 0.5 каленвал и ли нет ? если точить сколько он пробежит !?
|
блок под замену
|
у нас в городе есть на заводе станок до микрона может выточиь чего угодно на днях в блоке аргоном напояют это место и выточат на стаке ... думаю получится ..
а каленвал со вкалышами 0.5 сколько проходит !? |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |