![]() |
Давайте назначим день и проведем Лагуновку....
|
Цитата:
|
Давай проголосуем за день недели пятница, суббота или воскресенье, а там с числом определимся и временем....
|
а Кобрин позовёте? лично знаком тут с парой владельцев лягух
|
Кобрин рядом, так что :welcome: Всегда рады пополнению в наших рядах.:drinks:
|
Я могу приехать на лагуновку в субботу или воскресенье (6го или 7го числа, всё равно).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Предлагаю также в субботу или воскресенье но только уже 13или 14,давайте пишем у кого как получаеться и будем собираться:welcome: |
приезжайте к нам в барановичи 20 ноября
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Как насчет 18.00 СУББОТА "место то же"? |
Имеется ввиду суббота 13 ноября? Я правильно понял.
|
ну да, ближайшие выхи
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Еще, господа БРЕСТЧАНЕ или те кто имеет возможность, кто гоняяет в Минск чаще чем я:blush: дайте знать по-та а то рамки и наклейки до нас никогда не долетят |
Суббота 13 ноября собираемся напротив главного входа ВИКТОРИИ. Какие у кого предложения будут?
|
Цитата:
|
ОК., в субботу 18 00 у "ВИКТОРИИ" ,собираемся а там будет видно:grin::welcome::drinks:
|
БРЕСТ. ЛАГУНОВКА 13 ноября 18.00. парковка СК "Виктория". Надеюсь нас станет больше
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Отлично... Лагуноводы Бреста и окресностей пора собиратся. Аууу... Где все пропали?
|
приезжайте к нам в барановичи на лагуновку 20 ноября в 15-00 на ледовый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за приеду, если заведется, а то в последнее время сильно парит меня машинка (не я имел машину а она меня).........
Андрей мне тебе перезвонить по поводу наклеек ????? (Те что в Минске ты заказал) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |