![]() |
а после предохранителя с салона провод идёт на прямую в разъём абс ????а если на прямую с салона кинуть патание на разъём абс??????
к предохранителя который стоит по капотам питание приходит и через предохранитель должен идти дальше но питание после предохранителя нету по чём идти провод отсутствует я так понял он просто не задействан а предохранитель просто так впихнули |
Цитата:
|
сначала попробую сваими силами и вашими советами а если ни чего не выдит придётся потратится на электрика))))
|
У меня вот какая проблема горит лампочка АБС и ЕСП. Купил машину не давно. Карточку вставляешь половина из должных лампочек не загоралось, Разобрал сегодня спидометр посмотрел а они пластилином замазаны. Почистил собрал. Оказалось что постоянно горит лампочка АБС, ЕСП, и (!).
(!) Этот значок нашел почему горел. датчик давления в колесах видит только 2 колеса. хотя какое не спусти из четырех моргает одно и тоже колесо. клему скидываешь показывает все 4 колеса. но проехав пару км перестает показывать обратно 2 колеса и загорается (!). АБС горит постоянно, Хотя вот ухе зиму отъездил АБС работает исправно, а лампочка горит, в чем причина? Подскажите пожалуйста. А ЕСП вообще не понятно. То горит лампочка, нажмешь кнопку тухнет, работает нормально, а то горит постоянно и хоть обнажимайся кнопку не тухнет и система то сработает при заносе как положено то бывает промолчит. Подскажите кто знает что делать где искать причину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Тоже мучился с одновременным загоранием АБС+ЕSP+SERV То горели, то не горели. После того , как загорятся, останавливаешься, достаешь ключ, всавляешь его обратно часть лампочек тухнет, трогаешься, проезжаешь 30 метров - тухнут остальные. Немного поездишь (когда 5 минут, когда неделю) опять загараются. Мучился год. Причина в грязе между датчиком АБС на ступице и магднитонй лентой. Надо достать датчик и там все АККУРАТНО вычистить! Проблема началась после замены подшипника. Мне там все ОЧЕНЬ ХОРШО смазали. Самзка +пыль - отличная грязь! Шел к этому год, так как помимо проблем с колесом, где менял подшипник, второе однажды утопи в грязе, что потом машину другой машиной вытянуть не могли. У сигнала между магнитной леной подшипнка и датчиком АБС не было шансов. А я все в правой стороне кавырялся (где подшипник менял), думал что там обрыв. Всего -то надо было срзу две стороны почистить. Проблема пропала сразу и уже несколько месяцев не беспакоит! Попробуйте - это самый простой вариант!
|
Smalenski, доброго дня. По своей беде: ОД сказал, что АФМ не включил мою заявку на датчик АВС, месяц истекает в конце июня, (100% оплата) и когда будет-не известно. Причина=0. В свете обмена мнениями на сайте по проблеме АВС, я все почистил-нет результата. Как прозвонить датчик- в омах, или ещё как, что должно показывать тестер? Хочется, чтоб АВС работал(светит дальняя дорога). Из практики-может от фолькса, Мегена, сеата, шкоды может подойти? Спасибо. Р.S.А что за датчик стоит вверху у проушины амортизатора, едва прикрыт подкрылком, по проводу, вроде как в параллели с датчиком АВС?? Может как-то связано?
|
Цитата:
Там на них вроде как резиновое напыление, так вот оно после очистителя и отвёртки отодралось и лампочки теперь горят постоянно. |
кто знает какую функцию выполняют штырьки под электронной части блока абс
|
Цитата:
|
занёс сегодня блок абс мастеру первоночальный осмотр покозал что сгорел транзистор и два резистора .завтра буду ставить надеюсь всё будет ок)))
|
перепояли поставил результат нулевой .подскажите кто знает может ошибку надо клипом сбросить?????
|
ес ту дэй :yahoo::yahoo::yahoo:
заменил себе блок abs сам, прописался без вопросов, единственное выдает ошибку на esp..... но как мне объяснили надо прописывать его к блоку отдельно. все работает и спидометр и тормаза, и даже блокиратор руля появился с автозакрытием дверей при движении :crazy: процедура проста до ужаса только что с прокачкой памудохались :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по номеру непомню.....
а вот по году и прочим критериям один в один. но всеравно спасибо..... буду иметь ввиду |
в общем такая же проблема DF185, мастер сказал надо разбирать блок чистить все контакты, и обрабатывать "каким то" смециальным раствором, кто делал такую операцию?помогло?
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |